五年级母亲的作文
我妈妈有一头黑发,很少白头发,大眼睛,戴眼镜,中等身材,但是她有点罗嗦。
有一次,我妈妈明天要去外面工作,需要一个月才能回来。那时,我非常沮丧,希望妈妈不要去。我对母亲说:你能不去吗?”母亲说:不,你在哪里有食物和衣服?”我想:你是对的。如果我不去,我有食物和衣服。我母亲对我说:只要你努力学习,每天都有进步,你就可以什么都不做。“我说:”我会的,但是你必须早点回来!“母亲说:只要一个月,我一定会回来的!“那时,我觉得自己好像掉进了河里,非常难过。
晚上,我和妈妈躺在床上看电视,非常开心。看着它,我睡着了,仍然抱着我的母亲。我妈妈在那里摸着我的头发,好像要对我说些什么。我必须在半夜醒来,看看我妈妈是否还在。我希望我的母亲走得更快,走得更慢,但是时间不会回来了。如果她能回来,我绝对不会答应。但是时间过得很快,我没有留下任何时间让妈妈陪我。
妈妈一定是为了我。我必须努力学习,每天都取得进步。不要辜负你妈妈的期望!来吧。