五年级母亲的作文
在我心中,没有人能和我妈妈相比。她有一头黑发,弯弯的眉毛下有一双会说话的眼睛。温柔能干,善良大方,她是一位非常慈爱的母亲。
我妈妈是我的第一位老师。她从小就教我逐字逐句地阅读和背诵古诗。她温柔的笑脸是对我最大的鼓励。她耐心地看着我画画,看着我长大。
我母亲用爱让我了解了许多文化和知识、历史人物和故事。
我母亲给我的爱,就像她的黑发一样,永远不会被计算在内。我一点一点长大,但我妈妈慢慢变老了。我的母亲似乎给了我她的青春,无数的微笑和成千上万的爱。我两岁时,妈妈每天晚上给我讲一个故事,我三岁时,妈妈和我一起读书。到目前为止,已经有一天没有中断了。通过我们的坚持,我喜欢阅读,并且对阅读有浓厚的兴趣。尤其是今年我母亲加入了新的教育萤火虫志愿者,我不得不在母亲的监督下,每天早上背诵转发到那里的晨读诗。
经过一段时间的坚持,我的写作能力提高了,我可以自己写诗了!当然,这都是我妈妈的功劳。谢谢你的努力。我将继续坚持下去。
这是我的母亲,她给了我最多,也是我最喜欢的母亲。