五年级母亲的作文
“世界上只有母亲是好的,母亲的孩子就像宝藏”每当我唱这首歌,我就会想起我疲惫的母亲。
在她的短发下,她有一双明亮的大眼睛。我妈她是人,是刀嘴豆腐心。
有一次,当我在学校遇到麻烦时,老师要求我的父母如果他们不去,就停课三天。我在第一次听证会上惊慌失措,不知道该怎么办。嗯,除了给父母打电话,别无选择。那时,我父亲在外面工作,只有我母亲在家,但我母亲不是那种人。我仍然想不出任何方法来做这件事。我不得不硬着头皮告诉我妈妈。结果和我预料的一样。我妈妈说她不会去,会打电话给我。我一听到妈妈的话,就哭了,哭得很伤心。但是第二天早上,当我在校长办公室写作业的时候,我突然走进了一个熟悉的阴影。我妈妈就是我妈妈。突然,我的眼睛充满了泪水,但我不敢哭,并迫使眼泪回来。然后校长让我回教室做作业。回到班上后,我根本不知道该做什么作业。我尽力去想校长会对我母亲说什么。
当我到家时,妈妈告诉我校长正在给她做一份关于我最近学习和我所做的事情的报告。从那以后,我妈妈再也没有对我说过任何话。这次事件后,我明白了母亲的好意。这真的是世界上贫穷父母的心。
此时此刻,我最想对妈妈说的是,妈妈,我再也不会给你添麻烦了,我再也不会惹麻烦了。