这个世界上最纯真的东西就是“爱”!“爱”让人懂得了真诚和信任!爱让人与人之间有了更好的相处点。
俗话说:“父爱如山,母爱似海!”生活中正是这样,可是父母的爱总是深藏不露的在背后!
有的人总是认为爸爸妈妈不爱她(他)。其实你的父母一向都默默的爱着你,而你一向没有发现!可是你也一向没有去深爱着父母,所以你也没有资格去怪你的爸爸妈妈!
我给大家讲一个故事:大家还记的汶川大地震吗?在大地震中有一对母子被压在沉重的废墟底下,当时那个孩子仅有一岁,在废墟中那个孩子饿的嚎啕大哭!可是那个母亲根本什么食物也没有!那个母亲便咬破自己的手指来喂孩子!等到救助人员来到时,母亲早已离开了人世!而那个孩子被成功的救出来了!多么伟大的母亲呀!
是啊!多么伟大的母爱呀!还有一个故事是讲:有一年,美国洛杉矶发生大地震。一位年轻的父亲,安顿好受伤的妻子,跑去儿子的学校。可是学校已变成一片废墟!父亲绝望的跪在地上大哭起来!但过了一会,父亲想起自己常对儿子说的一句话:“不论发生什么事,我总会和你在一起!”父亲坚定的站起身,去挖废墟!用了整整38个小时,最终挖出了他的儿子!这个父亲为了自己曾对儿子说的一句话,决不放弃、坚守诺言、不顾别人的劝阻,真是一位伟大的父亲呀!
最终,我呼吁全世界人民:“只要人人献出一点爱,世界将变成完美的人间!”