爱是博大的,它能容纳百川;它能渗透一快坚固的巨石;它宛如一杯香七四溢的茶,你越细细品味,你就能品出它的香气。
亲情不是覆水难收,有人说,亲情就像一盆水,泼出后将不在收回,我却说,爱心本来就像水,因为亲情能够传递,亲情能够容纳一切,也许有些人认为亲情只付出不求回报,我说这是肯定。
亲情永存,我心永恒。
以往说着一些令人感动的事,以往读着一些令人感触极深的文章,就想到我那永远深爱着我的母亲……
她那苍白而沧桑的老脸,是时间匆匆走过留下的足迹,顿时脑海里不断闪过那零零碎碎的记忆,每次犯下过错时,总是等待处罚的降临。但全部被那芳香四溢的爱容纳了。每当这时候,母亲没有半点怨言,因为爱包容了我的一切。
爱是母亲对子女的一份无私的奉献,每当我们拖着沉重的书包,迈着像灌了铅的脚,新心境宛如阴霾,回到家门前时,推开大门的那一瞬间。那一声“你回开了”宛如冬天里的一缕缕阳光,照射在自己身上一样。心灵顿时间暖乎乎的。抬头一望母亲正在忙碌着,等待着你的回来的那份喜悦,那份浓浓的爱。顷刻之间,你会觉得自己不再是那样的疲惫,那样的沉重。什么阴霾,什么疲惫都已经烟消云散。你会觉得自己像一只无边无际的大草源上奔跑的羚羊,飞快地冲向爱的天国里。感受着那份香气四溢的亲情。那份母亲对子女浓浓的爱。
真的,爱心宛如一杯茶愈品味它愈浓。它可将每一个心灵融化。即使只品一小口,也能品出茶的清香和爱意韵。
生命的光辉并不在它瞬间的不可一世,也不在于它的伟大与渺小。而在它的价值,在人与人之间无私的爱。爱是无价的。
爱永存,我心永恒。世界也会因爱而变成完美的人间。
我们共同期待着充满爱的世界。
我们共同期待爱在世界各处泛生,让爱无出不在,洒满人间!