凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬的飘落下来。日渐的,银装素裹的世界,到处白雪皑皑。
雪花有些飘落在树上,给光秃秃的枝条增添了色彩,形成了一棵棵奇特而又迷人的“雪树”。还有些飘落在我的衣服上,形成了一颗颗晶莹剔透的水珠,真讨人喜欢。我不禁伸出手,接着纷飞的雪花,但就在那短短的一瞬间,雪花化成了水。此时,我联想到太阳出现时雪花融化的情景,真让人感到惋惜。
雪,给大家带来了美景,却又沉默的消失。这无私奉献的精神又是多么伟大!
其实雪不只给大家带来了迷人的景色,还给大家带来了无限的欢乐和温暖。
雪下的愈来愈大,天气也愈来愈冷了,但雪地里依旧弥漫着银铃般的笑声。大伙沉浸在欢乐和喜悦之中,完全没感到寒冷。瞧,那边有几个小朋友在堆雪人呢。他们的动作娴熟得非常,不一会儿就堆完了。他们的笑容是多么灿烂啊!
咦,那边的小伙伴他们在做什么?奥,原来他们在打雪仗呢!他们分成两队,正在激烈的打着雪仗。只见他们互不相让,真是胜负难分呢。
我被他们的氛围所感染了,也加入了他们的队伍。哈哈,这真是太爽了!大家的脸上又露出了比春季还灿烂的笑容。
每一个人心中都涌动着一股兴奋,开心的暖流。这股暖流让大家抵挡了寒冷,同时也让植物感到温暖。
田野也是银装素裹,“雪精灵”给田苗披上了厚厚的棉被,麦苗们正在睡觉呢。瞧它们睡得多香啊!
“雪精灵”,你给大家带来了欢乐和温暖,你是冬季赠予大家的礼物。