五年级优秀学生作文
最美的季节在我看来就是秋季,因为春季没有冬季似的严寒;没有夏季似的炎热;没有春季似的多风。他是独特的美丽的,我喜欢他的原因就是它既是瓜果飘香的季节,又是农民门喜获丰收的时候。
春季
春季,虽然和秋天的气候差不多。不过你,他们之间最大的区别就是,春季是看是农忙时,而秋季是瓜果成熟、喜获丰收时。春季虽说是大地复苏、万物生长的时候。但是他却带着冬季的寒冷,春风吹来是同样也是寒冷的。
对于我来说,春季的多风也是我不喜欢他的原因之一吧。所以秋季比春季好。
冬季
冬季是最寒冷的季节。这是人们不喜欢他的原因之一吧,当然我也不例外。我不喜欢冬季的原因是,在上初二上学期是。一个冬天下大雪的早晨,我骑着自行车去上学,可是摔倒了伤到了我的腿。冬天真是倒霉啊!这也是我不喜欢冬季的原因之一吧。而且,冬季的严寒也让人烦乱啊!因为身上穿的衣服很多,所以跑步快而且还费力气。
对于我来说,冬季的种种不好也是我不喜欢冬季的原因。
夏季
夏季,也就不用说了。人们显然是不喜欢他的。因为夏季虽然人们不去干活,但是夏天太热了。停个电,就快要热死了。虽然夏天有暑假我们可以玩两个月,但是我还是不喜欢夏季。因为太热了,雪糕吃多了还拉肚子。
夏季我是不喜欢的。但是,我所喜欢的季节就是夏季过后的秋季。
秋季
秋天,人们享受这丰收的快乐。同时,我也享受着不冷不热的天气和瓜果的美味。
秋天,是果树丰收、硕果累累的的季节;是农民丰收、粒大饱满的季节;是学生快乐、尽情玩耍的季节。秋天,有众多的水果在成熟着,在这个季节我们可以大开吃戒,享受各种美食。
我喜欢秋天,在于秋天瓜果之多;在于秋天美丽之景在于秋天快乐之心……我喜欢秋天的原因多而又多。
秋天,是我喜欢的季节,也是我心中最美的季节。他的风景之美是其他季节无法比的,所以我爱秋季,他是最美的季节。