今天,吃好晚饭,爸爸带我来到罗南中学羽毛球馆打羽毛球。
羽毛球馆里灯火通明。“啪啪”的打球声激发了我的热情。爸爸订了个场子,我们就迫不及待的开始打了。
我握着球拍,爸爸发球,只见他左手拿起球,右手握球拍轻轻一拍,球向我飞来。我两眼紧盯着来球,可是球在空中忽左忽右,我正在考虑往哪里走时,球已经掉到地上了。轮到我发球了,我把球往上一抛,用球拍使劲打过去,爸爸轻轻一挡,球在空中划过一道弧线又向我这边飞来,这下,我看准了球打了回去,他又反手一击,我双脚高高跳起,猛得一拍,哈!爸爸没接住。我的意极了“爸爸,我厉害吧!”爸爸说:“别太得意了。看球”。他装出一副要用力打的样子,我后腿了几步,没想到,他却轻轻一拍,我还没来得及往前跑,球就落地了。我不服输,拿起球,用力挥起球拍,球快速的飞过网,爸爸似乎看透了我的心思,他轻轻地一挑,球又回到我这边了,我赶紧冲上前去接球,把球打了回去,一连打了好几个回合,爸爸夸奖道:“技术大有进步啊!”半小时过去了,我累的气喘吁吁,满头大汗。
打羽毛球不但好玩,还能锻炼身体,训练反应能力。以后有空,我要常常跟爸爸来打球。