五年级秋游作文300字
今天,我们要去秋游了,我可兴奋了。我的书包里装满了许多好吃的零食,正准备和同学们共同享受美味呢。
经过一个多小时的路程,我们来到了秋游地点——奉贤生态园。
我们先参观了百鸟园,观看了鸟儿的表演,接着我们去坐竹筏,然后去野餐和挖地瓜,最后我们乘车去滑草场。
我小时候去过滑草场。就是从那时起,我爱上了滑草这项运动,今天能让我再一次体验这刺激的感觉,真让我感到开心。
五分钟后我们来到了滑草场。导游整好队伍,让我们依次等候。终于,轮到我们班了。导游让两个同学一组,我和颜瑾分在一个组。轮到我们了,我们两个人跑过去,她在前面拉,我在后面推,我们俩齐心协力,不一会就把小车推上了山坡。我问颜瑾:“谁坐前面?”她回答道:“你坐前面吧。”我们坐上了小车,管理员再三告诫我说:“你一定要拉住绳子,要不然车会摔的。”终于,他把我们的小车用力往下推,小车快速地向下滑,颜瑾大声地对我说:“王欣玥,千万别松手。”我不耐烦地说:“哎呀!我知道了。”……
时间过得很快,一转眼就要回学校了。我没有办法只得依依不舍地离开了滑草场。