二十年后的家乡小学五年级作文
已经过去二十年了,我成了一位著名的画家。二十年没回家乡,我可想念我的家乡了,于是我开着我豪华的车子回到了家乡。
到了家乡的一片森林,发现那以前长得不茂盛的花花草草都变成了更茂盛、美丽、动人了,让人闻着花香如进入梦乡,慢慢地飘浮着,这花也太香、太美了吧。还有许多大树变得很高、粗壮、茂盛了,不像以前那枯萎的树,看上去碰一下都能碎的感觉呢!前面还有一位机器人正管理着花园,只能参观,如果有人想去摘花朵,会自动阻拦,提醒他一次。现在都这么富有了吗?不像以前那破破烂烂的花园了。
我开车到了家乡,发现这里全部是高楼大厦,还有豪华别墅,阳台上种满了美丽动人的花朵,楼下还有一个游泳池呢!还有栅栏围着游泳池,怕别人进去把游泳池占领了呢!
然后我早有准备,我拿出我的画,只见上面空空的,那就让我把这幅画变成一副非常美丽的画吧。我仿照了各地的环境绘画出了一副人间好画,你看这中间是一座别墅,旁边还有高楼大厦、花、草、树、木……我全部都把这壮观的景物画下来了,看着这幅画,我就会想起以前那破烂的家乡,我可一定要留着好好做纪念呀!
我的家乡里是多么的美丽壮观啊,不像以前那荒芜的家乡呢!