五年级幸福作文
幸福是什么?沙漠中的旅行者会说:“幸福是一滴清水。”考古学家会说:“幸福时发现更多具有价值的线索。”演员会说:“幸福是观众朋友喜欢我们的每一部戏”。而我会说:“幸福其实只是父母对自己的关爱!”
记得我一直对一种叫“黄安”的药过敏,医生也常常告诫我用药一定要慎重,否则将会对身体造成极大的伤害。所以,一直以来,我都遵守医生的嘱咐,可谁想到,小学时的一次感冒,又使我不幸误食了这种药,刚开始妈妈也觉得我身体异常,于是妈妈就去问给我打针的医生,那个医生一直都没说给我用了这种药,所以她就放松了警惕。
到了晚上,我越来越不舒服,一量体温39°8,爸爸妈妈急忙送我去医院,医院的医生说:“她怎么又吃这种药了,快送去王医生那儿。”爸爸妈妈一刻也不敢耽误,送我去医治了。
过了不知多长时间,我醒了,我看见妈妈伏在病床上,脸上露出焦急的神情,接着我听她说:“医生,您一定要把她医治好。”这时,我哭了,我心里无比感动。然后,爸爸进来了,只见他端着一盆水急匆匆的说:“洁洁,你醒了,要不要换毛巾?要不要喝水?饿不饿?如果饿了爸爸立刻去买吃的!”正在这时,妈妈也醒了。我放声大哭,这时我的心里只有两个字——幸福!
这就是幸福!它是无形的,但是只要是生病时父母对我们的一句问候,幸福没有那么复杂,我觉得我亲身经历的这件事中,就有幸福,这就是幸福!