自改革开放以后,人们的生活水平像芝麻开花——节节高。老年人饭后之余,总要找一个合适的茶楼,喝茶聊天,回味往事;年轻人也喜欢找一个茶楼,谈情说爱,展望未来;公司商人喜欢在茶楼洽谈业务;文化名人喜欢在清静,优雅的地方吟诗弈棋。抚州茶楼虽多,但想找一家适合这些人群的茶楼却十分困难,让我来向你们推荐独一无二的茶楼——“壶中天”,不信你可以信步玉茗路地税局对面参观。
当你闲庭信步到茶楼时,远远就会被一阵阵茶香所吸引,便会情不自禁的走进去。呀!古色古乡的独特装璜,花格窗,古铜色木门,灰色的油漆。茶桌各式各样,有圆有方,还有椭圆……。茶器更加特色,有闻名中外的景德镇瓷壶、瓷杯,有河南的陶壶、陶杯,还有五花八门的玻璃杯, 任 君选用。博古架上有各种各样的名茶,有红茶、绿茶、花茶……品种多多,其中有全国闻名的“铁观音”,闻名遐迩的“乌龙茶”……开水一冲浓浓的香气,扑鼻而来,一边喝茶一边弈棋,快乐无比。当然,有的商人、文人喜欢宁静,便会选择包箱,那墙上贴着文人字画,坐在那里会使你心旷神怡,诗兴大作。喝上一杯乌龙茶洽谈业务,在这浓浓的气氛中必定能成功。
当你在这优雅的茶楼中,浓浓的茶香中,高尚的服务享受中度过时,你会流连忘返。