新鲜事五年级作文300字
我们班的新鲜事可以说层出不穷。我认为四年级开学以来最新鲜的事要数投票选班干部了。当老师讲出这句话时,教室里立刻鸦雀无声,我心里也忐忑不安起来。
老师似乎看透了我们的心思,解释说:“同学们,以前班干部都是老师选的,不过,我现在放下权力了。我相信同学们的能力,大家一定能选好自己的班干部。”我们心里都很感动,老师这么相信我们。
老师发给同学们一张白纸,让同学们在纸上写出自己选的班干部:正班长一个,副班长五个。经过激烈的选拔,我最终被选中了一个角色——副班长,可这不是我心里所想要的。因为我已经连任四届副班长了,我多么渴望自己能当上正班长,因为我想证明我的能力。这一次没选上正班长,我也不气馁。我相信通过我的不断努力,总有一天,我会当上正班长的。
我相信我自己,加油吧!