一天放学后,我回到了家先拿出作业来写。发现作业很少,很快就写完了。
写完之后,我飞快地冲到家门口,准备出去玩。发现门口有一大蛋糕。这个蛋糕是送给谁的呢?我想了一下,猛然想起今天是妈妈的生日,这盒蛋糕是爸爸订的。幸好妈妈还没有回来,我想了想自言自语地说:“要不我给妈妈举办一个生日会?”说干就干!
不一会儿,桌子上有切好的水果,放好的盘子还有蛋糕。家里的桌子上、地板上干干净净的,做完这些,我已经满头大汗了。
这时爸爸妈妈和妹妹回来了,我开门说了一句话,“妈妈,生日快乐!”妈妈听了笑着说:“我的女儿真可爱,懂得孝顺父母,真的长大了。”我听了开心地笑了起来。
妈妈许了愿,吹了蜡烛,把蛋糕分给我们吃,我和妹妹吃得满嘴都是奶油,爸爸妈妈看了哈哈大笑。
今天真开心呀!