新鲜事五年级作文300字
我的暑假中发生了许多新鲜事,其中要属参观北京科技馆最有趣啦。在北京科技馆的时候,我们发现了许多新鲜的东西。
在一楼,我们看都了因为重力的挤压腾空而起的铁圈,还有头映射出的琴弦,还可以弹呢!还有神奇的旋转的银蛋,这个是通过磁场而转动的银蛋。
二楼的时候发现一个叔叔在玩一个飞碟,原来他是售卖这个飞碟的人。因为害羞,我和姐姐真是想玩不敢玩。后来,我想让妈妈给我买一个,可是妈妈拒绝了,我们只好带着不舍向下一楼出发。
第三层是模型展区,有壮观的火车的模型,宏伟的飞机模型,证明物理定理的小球模型的旅行……各式各样,还有机器人手臂呢。
我们看的眼花缭乱,渐渐的忘却了所惦念的,可是出来的时候,又看到了飞碟。这次,我大胆地与卖家沟通并上前去玩。这种飞碟在手上就会飞,落在地上也不会碰到地,是根据牛顿定理研发的新品,让我过足了瘾。
这真是一件令人回味的新鲜事。