今年暑假,我学会了许多东西,也去游玩了一番,让我来总结一下吧!
暑假刚开始,我先把语、数、英、科四本暑假作业做完。接着,参加了妈妈给我在公安拓展中心报的童军夏令营。
在拓展中心,我学会了不少东西:叠豆腐被、攀岩、搭帐蓬、做陶瓷、做飞机模型等等一些在学校的课本里学不到的东西,我还见到各种各样的桥,也懂得了团结的力量。
奥数学习班结束以后,妈妈还带我来到了武汉玛雅海滩水公园去游玩。我玩了许多刺激的项目。我觉得自己和以前比起来,更加勇敢了一些。
在家里,细心地完成了我的小制作:迷你宠物店。并且做了一些力所能及的家务事,每天坚持和妈妈一起去明月公园散散步。另外,我学会了做两道简单的菜:西红柿炒鸡蛋和清炒土豆丝,味道还不错呢!
新学期已经开始了,我也已经从小学五年级升到六年级。这一学期我会一如继往的好好学习、天天向上,争取考上好的初中!