在炎热的7月份我们一家来到了美丽的城市---大连。
清澈的海水,光滑的鹅卵石,在海水里游泳真是凉爽极了。
海洋公园里观看了海洋动物的精彩表演。乖巧可爱的白鲸;萌态十足的企鹅;聪明灵活的海狮;还有让人闻风丧胆的海鲨。在这里我也知道了很多的海洋动物。坐上了跨海索道,进入了鸟语林。看到各种各样的鸟,悠闲的走来走去,我也可以近距离的观察它们,给它们喂食。欣赏了鹦鹉表演,观看了孔雀开屏,真是开心不已。
在发现王国。一进门我就被吸引住了。华丽而不失可爱的城堡;耸立在水中的孤塔;往里走各式各样的游戏项目,看的我目瞪口呆,疯狂过山车,50米速降,疯狂眼镜蛇,激流勇进等等,我弱弱的说了一句:“太可怕了”!我精心挑选了几个有趣的安全的项目,还去玩了卡丁车,真是太好玩了,挑战了速度与激情。晚上的发现王国也是充满欢乐的,精彩的舞蹈,美丽的烟花展,真是让人不舍得离开。
我们欣赏了大连的夜景,灯火辉煌。星海广场的华表,异国情调的俄罗斯街,大大小小的特色的广场,新鲜肥嫩的海鲜,美味可口的小吃,真的是好开心啊!