夜景五年级作文
为了迎接金砖四国的到来,以最美丽的形象向世界人民展示厦门,整个厦门都装饰了灯光,使厦门的灯光明亮多彩。
周六晚上,我来到海湾公园看海沧大桥的夜景。我看到了五彩缤纷的海沧大桥,长长的钢索悬挂在半空中。电报对五颜六色的灯光不满意,它们变成紫色发光,柔和的蓝色收获橙色,快乐的红色。这些颜色交替交换,真的很美。桥两边的栏杆上闪着金光,整座桥映在海里,仿佛海中还有一座海沧大桥。
不仅海沧大桥很美,相邻建筑上的灯光也各种各样。移动酒店的外墙变成了一对展翅高飞的翅膀。还有一栋高楼,外墙成了鸟的天堂,还有一个守护神像厦门一样站着,关注着整个城市;有坐着的,仿佛在欣赏厦门的风景;海鸥高飞,仿佛要把厦门的美丽传播给别人。远远望去,只觉得一群白鹭在海上自由嬉戏。
其中站立的白鹭昂首挺胸,头高高扬起,展开翅膀,就像是被世界祝福的天使。它的羽毛是白色的,感觉像水一样舒服,眼睛看着远处美丽的风景,真的很壮观。有的时候像勇士一样威严等等,关注整个城市的安全与美丽。
厦门的夜景真的很美!太迷人了!