夜景五年级作文
我妈妈的家乡在一个美丽的城市。它在中国被称为“小香港”,那就是山城重庆。
夜幕降临时,重庆变成了光的海洋和光的世界。因为重庆是一座山城,建筑是沿着山一层一层地建造的。从远处看,耀眼的灯光以清晰的层次照亮了整个山城,呈现出一种立体的美,仿佛眼前是一棵巨大的圣诞树,发出各种颜色的光,包括红光、黄光、绿光、蓝光、紫光、粉红光多么令人兴奋!
我妈妈带着我和哥哥坐在重庆轻轨上近距离欣赏重庆的夜景。哇!从附近的角度来看,重庆的每个地方都有不同的美景。看,沿途的树上长满了各种各样的水果,有些是金橙。有许多红苹果……各种闪闪发光的星星和月亮挂在树枝上。路过山坡时,山上五颜六色的灯光笼罩着整座山,就像一个垂直落下的大瀑布,飘动着她的头发,就像一个白发苍苍的仙女从大地上降下来。我忍不住要看!
"看,姐姐,有大象!和长颈鹿我的弟弟兴奋地跳起来,让我看,哦,我的上帝!目前,它就像一个动物园。由各种各样的灯制成的各种各样的动物生动地站在一大片草坪上。他们必须每天晚上举行一次聚会。一定很开心!
为什么如此美丽的景色不令人激动?我喜欢重庆,我更喜欢重庆的夜景!朋友们,有机会的时候你们一定要看看!