夜景五年级作文
昨天我和姐姐兴致勃勃的去了重庆,给我留下了难忘的回忆。
当炽热的太阳刚刚从西山退去,炙热的气氛还在人群中间慢慢蔓延,来来往往的人额头挂着一滴汗珠。夜幕降临,山城重庆灯火辉煌,五颜六色的霓虹灯,千家万户的灯,五颜六色的荧光灯——重庆瞬间被装点成了一片灯光的海洋,光的世界仿佛点缀着满天的繁星。
随着哨声的流行,大船就像随时准备出发的军舰,海峡两岸的灯火如河中璀璨的珍珠,相辅相成。望桥比彩虹更美。俯瞰高层建筑就像天空中悬挂的城市,直入云霄。它真的是一座宏伟的宫殿,更像是一幅彩色的画卷。回望大街小巷,人来人往,喜气洋洋,火锅声,声音不绝于耳,人山人海,车辆络绎不绝,呈现出熙熙攘攘的“不夜城”。我爱重庆,更爱重庆的夜景。