五年级班级作文
进入高中校园已有两年有余,在这个班级也待了两年,这两年的时间让我渐渐地从融入到离不开,离不开每一位同学和老师。在这个偌大的校园里,我觉得我的班级就是我的家。
我就读高二4班,这是一个比较积极团结的班级。每次学校组织什么活动我们班级的同学都会很认真的准备,并且也都获得了比较不错的成绩,这是班级的荣誉。平时上课的时候班级里面的氛围比较融洽,不会像别的班级那样吵吵闹闹,即便有的人不学习,但不会说话吵别的同学。所以在课堂上的学习氛围我觉得是很良好的。课下,同学们会聚在一起打打闹闹,开开玩笑。瞬间压力就减了一大半。有的同学还会特别贴心的说说笑话,十分钟就这么在轻松中度过了。有的时候别的同学有困难了,我们都会很积极的帮助,只要同学需要,我们都会伸出援救之手。两年了,我们之间的友谊越来越巩固。突然很怕面对高三毕业,不想就这么和他们分离,就想这么一直学习一直前进。
我的班级可能不是每个人都会考上北大清华,但是我们每个人都会很努力,为了自己心中那个或大或小的梦想在前进。我们团结我们友爱,我们是最好的班级。