五年级对手作文
这几年里我唯一要感谢的是我的对手。为什么呢?因为这几年里是她一直在助我。
我的成绩并不是很好,但是还算稳定。因为正是她给了我一切竞争的动力,她不断地惹我挑畔我,不断地让我生气去跟她竞争。但是她却让我误以为她在玩我,有好几次她在挑畔我时,我都没有把她的话放在心上,失去了一些动力。她用武力来斗,因为我的武不会爆,而且我也没有真正的动过,所以我认为她会用成绩在把我一点点的比下去,我要做给她看,灭灭她的威风,如果没有她我失去了对一切事物的动力,我还是要感谢她。
不过,我有一个爆脾气,别人做的太过愤的话,我就不客气了,惹了我,我就得还。为什么我有暴脾气呢!这跟男生们也有关系,他们也总是不住的惹我生气,所以我慢慢变得的爱生气了。如果不是她我的脾气根本好不了,她每一次都惹我生气,我气后她就用武力来解决。有时她担心我的驴脾气又犯了,放学时时不时的看看我,看见有男生欺负我时,她会上前揍他一顿,然后告诉他不准再惹我,不然就是今天的样子。于是我的驴脾气就再也没犯过了。当然这要感谢的还是她。
她就是我的妹妹,我非常的感激她。