原来我也很重要作文600字
生命没有高低贵贱之分。尽管我们很渺小,但应该让自己知道我很重要。对父母我们是他们安享晚年的保障;对朋友我们是他们倾诉衷肠的对象。在任何时候不要看轻自己要敢于说“我很重要”
一颗小螺丝平凡,普通但它也可以拥有梦想,因为它也可以很重要……
自从我加入小记者这一职业后,我便开始乐此不疲的期待下一次采访,因为我觉得这一职业可以使我充实。乐
经历了几次的采访,我们小记者协会要安排职务了,王老师站在讲台兴致勃勃的安排职务:“小记者协会会长——李巧林,副会长——林丽方袁方圆……刘影——通讯员”虽然大家也一同如往的鼓掌,但是这种掌声让我觉得是揶揄让我觉得自己有多失败。
职务分配好了,现在开始安排工作了为了不让大家用异样的眼神看待我,我只好很有自知之明地说∶“我是跑腿的”来博得大家的笑声。
老师知道了我这可爱的想法后找我谈心。
“傻丫头,我刚进学校的时候,我也很普通,我也是一步一步走到这个职务的,能力是会被挖掘的我们相互勉励……” 老师慢慢的开导了我。
走出办公室,我向天空咆哮道:“是的我平凡,但却无需以你你的深沉俯视我,即使我仰视什么,要看的也决不是你尊贵的容颜,而是山的雄奇和天的高远;是的我平凡,但却无需你的深刻轻视我,即使我聆听什么,要听的也决不是你空洞的大话,而是林涛的喧响和海洋的咆哮……我就是我,即使我是不起眼的小螺丝我也很重要。