有的时候你会发现,你在抖音里面玩的时间越长,你就会越来越迷茫,你就不知道抖音究竟是一个什么样的平台?
其实一开始自己一直以为,抖音就是一个娱乐平台,就是没事的,你可以在上面录一些搞笑的,或者是自拍的一些视频,或者跳舞唱歌,或者别的什么生活点滴,总之就是为了娱乐吧!
但是现在我是越来越看不懂抖音了!
有一部分抖音用户粉丝比较多,卖货什么的都可以理解,毕竟挣钱是每个人都应该做的事情!但是自己特别不能理解的是,好多人喜欢把自己的一些家庭琐事发上去,就婆婆媳妇,小姑子之类的一些家长里短的事情发上去,这些事情有的时候想一想倒也可以理解,毕竟每个人都有一个发泄的平台!
但是最让人受不了的是,好多人发的一些视频,真的是让人受不了,自己家孩子受伤了,已经在救护车上了,当妈的都,不忘记拿出手机来给孩子拍一个抖音!
也有一些家里的亲人过世了,然后在抖音上发上好多,什么离开了,舍不得之类的,其实表示一些思念之情也是可以理解,但是感觉真的没必要把整个入葬过程都排入抖音里面!让人感觉特别的恐怖!
还有一部分,喜欢把自己离婚了,受委屈了,这样的一些视频发到抖音上面,其实发也无所谓了,离婚本来就是代表着一段新的开始,因为结束也代表着一段全新的开始,但是最让人受不了的是一个人对着视频哭的稀里哗啦的那种,原来鼻涕一起往下淌,最后还是对着视频拍着一段音乐,让人感觉不知道究竟是该替她难过,还是替她感到开心!
总之就是抖音,现在真的是成为一个特别让人迷茫的,平台,不知道下一秒一些抖音用户就可以在抖音上发一些什么!总之就是可能什么都有吧,一些你想到的,想不到的都可以发到抖音上面!