我总是觉得两个人在一起的感觉。不管他们吵架多少次,分手多少次,他们最终都会在一起,因为有人必须低头承认错误,然后日子就会回到过去。这也是一种默契。双方都觉得不多说,如果对方低下头,我会原谅他,不管发生多少争吵,他们都会像晴空中的春风一样温暖,在阳光下继续微笑,在悲伤中依靠。
一路上,我总是想把最好的留给彼此,但我不知道为什么我要离开。我好久没看到彼此低头了。现在,我想是三年了。他为什么不来向我低头?这次好久不见了。即使您给我发了一条信息,我也会立即给您打电话,并告诉您,“我会告诉您。”;我原谅你,你是来接我的。
当我进入公司时,我收到了他的邀请。没有所谓的世界崩溃,没有所谓的人倒下。我不知道为什么我没有感觉到。我犹豫了一下,决定赴约。
他非常英俊优雅,新娘也非常漂亮。如果他一开始没有离开,我现在可能就在他旁边。如果一开始我能低下头,此刻我可能就在他旁边。如果看着这个人影,他会突然向我走来,感到不知所措,并假装很平静:“我不知道你在想什么。”;恭喜你,我这么多年没见到你了。变化很大。我记得你和你喜欢的人口吃。我没想到你这么健谈,和新娘说话这么流利。看来新娘为你改变了很多。很好。继续坚持。
真的,真的,真的;他红着脸对我说。
当我听到这句话时,我明白了什么是充满泪水的,什么是天空在坠落。我不知道我在哪里,也不知道我在做什么。我只知道我还活着。