世界上有太多的疑问,有太多的伤痛,也有太多不明白的事。让我唯一不明白的是:所谓的人类。
人类是由矿物质、蛋白质、水和脂肪组成的生物。在内心中含有情感、血液、记忆,所以只是体内的灵魂,如果灵魂没有了,剩下的只是一躯空壳,那又有什么用呢?人类,软弱的生物。
残忍,人类。为什么要杀害无辜的生命。在这个世界上,任何生物都是有生命的,那么应该保护它们才行。为何要伤害?微小的生物,我们又是否在意过?只是表现出厌倦,根本不在乎它们。难道它们的生命不是生命吗?
人类这种想要就要,想丢就丢的习惯我已经厌倦了。真的无法接受这一切!当快乐的来临时开心得不得了,但当痛苦来临时,却将它设法丢弃。这算什么?应该勇敢走下去不是吗?而且,任何生物不是想来就来,想走就走这么简单的。将一切看得太容易,最后还是要伤心、哭泣不是吗?
一切都不该这样的。人类认为除了自己其它就不重要了吗?傻瓜!真是傻瓜!人类,究竟是为了什么才活在这个世界上。究竟为什么?
求求你们,求求你们,想一想那些无辜的生命吧!它们,本来都是鲜活的生命啊!人类,不应该这样去对待它们的。
人类总是任凭自己高兴养就养,想丢就丢。我真是受不了了。一切都不应该这样的!
可怜的生物,你们现在一定很痛苦,对不对?如果这一切还能挽回该有多好。快走吧!这不属于你们的世界,快离开!继续待在这里,会让你们更加痛苦。
走吧!
人类,我真不明白!只是为了自己吗?而伤害无辜的生物。