未来家乡五年级作文300字
昨天晚上我做了一个神奇的梦。梦见我的家乡变得与众不同。
我一进家乡的大们就有几个机器人出来迎接我。我一进入家乡,农民就很友善的把我带到餐厅,让我大吃大喝了一顿。然后我又跟着他们到了果园,一进果园的大门就使我眼前一亮,哇!好多农民啊,这么多的农民种果树一定很快。忽然有一个人笑道,说:“你那不是人而是机器人”。那怎么可能是机器人呢?我问道。那个农民又说道:“那是用模仿人的样子做的机器人”。原来来是这样。我说道。我抬头一看有飞碟!那个农民又说:“那不是飞碟而是人造飞船”。哦!原来如此。我又问道:“那飞船可以装些什么呢”?那个农民说:“什么都可以装”。真的吗?我问道,真的,那辆飞船是用超离子金属制成的,农民说道。而且还可以带我们回到从前,也可以带我们到未来。只要你一点一下那个蓝色的键就可以降落到路地上,再点一下绿色的键又可以回到空中,再点一下红色的键就会隐身并且速度加快。再点一下黄色的键就会自动控制机身,你这样一来既可以看风景又可以享受天伦之乐了。
忽然,我就想被电到了一样醒来。搞了半天我才明白,是在做梦。这时我还在想:如果未来的家乡真是这样的就好了。