转眼间过去20年了,家乡的变化可真大呀,真叫我大吃一惊,因为我没想到以前那么土的地方,现在居然那么繁华。
晚上睡觉时,你不会再听到汽车声,因为现在的汽车都是不会发出声音的,即使要按喇叭,声音也是极小的,你在睡觉时绝对听不见。而且20年后的汽车必须都是无声的,卖车的地方也都必须是无声的车,否则不能卖出去。
当你走上街的时候,肯定是香飘十里,因为街上都栽的是桂花,你再也不用对梧桐树落下来的毛毛而烦恼,再也不会闻到一丝臭气,这样你就可以安心的走啦。
20年后的卫生也真是叫我赞不绝口,你走在路上,每5米就有一个垃圾桶,就算把纸、塑料瓶都扔在地下也没关系,因为有一种机器人是专门打扫卫生的,但是环卫工人也想赚钱,所以机器人只负责冬天和夏天扫地,环卫工人负责春天和秋天,这样环卫工人就不用顶着大太阳每街跑了。
尊老是必需做到的,20年后,国家规定只要60岁以上的老人,每月都给2000元生活费,有时甚至老人买东西都不要钱还送一箱奶或一个牙刷,你说老人是不是很幸福呢?
20年后的家乡可真让我吃惊,你觉的20年后的家乡好吗?你喜欢吗?