海边五年级作文
夏天,我和爸爸妈妈还有奶奶来到了天津港的海边来。
我和妈妈爸爸在海里捉小鱼和小虾,奶奶就在沙滩上用铲子挖贝壳和在沙子里的一些小螃蟹,我和爸爸是看见哪里有鱼就往哪里跑,可是我们都没有妈妈聪明,妈妈就像推土机一样把鱼网子放在自己的前面用手一直往前推,推一会就捞起来看看有没有,不大一会妈妈自己就弄的非常非常多的小鱼和大鱼还有一些小虾米和一些一点点的小螃蟹,这时候我和爸爸就觉得妈妈就是一个捕鱼高手。
我们都累了奶奶也累了奶奶也挖了二十多个贝壳,我们都坐在岸上这时我看海上的小船和渔船都停在哪里,在海里玩耍的人们也在沙滩上坐着,这时我这感觉在看的不是一个地方而是一副非常美丽的画,画上有人在沙滩上,有两边高高的岩石,海上还有一些停着的渔船真是太美了,歇了一会我们都去挖贝壳了,挖着挖着我再一看海上有一个红红的太阳快下山了,还是红色的天上还挂着火烧云,那些蓝色的船都变成了红色现在这一刻真是太美了了我真想时间就在这个时候定下来。
可是这个愿望是不可能实现的,我们已经上车回家了。