我的梦想五年级作文
汽车,一个多么熟悉的词语,没错!它就是我们现在很普遍的一种交通工具。但是汽车虽然给我们带来了许多的方便之处,却也危害了人类,因为汽车排放出来的尾气严重污染了我们的空气,而我梦想中的汽车可以解决这类问题是环保的,舒适的。
这款新型汽车完全是靠太阳能作为动力,车尾是风扇,这样的汽车,尾气一排放出来会被风扇转化成太阳能,这样,既没有了尾气,又得到了动力,是一举两得。而那个风扇还有一个作用,如果遇到交通堵塞,你又有急事,车尾后面的风扇便会像螺旋桨般转起来,带你在天空中“行走”!
我梦想中的汽车还有全自动功能,当你正在开车时,发现自己已经很累了,在疲劳驾驶!那你说一声自动功能启动,再说一下目的地,车就会自动前往。与此同时,汽车后面一排的椅子会变成一张舒适的床,让你美美的睡上一觉。等到了目的地,汽车会发出“嘀嘀”的声响提醒你到了。
炎炎夏日,开着汽车,打着冷气。还是热得汗流浃背,要是有饮料和冰淇淋该多好啊!那你就说一声饮料、冰淇淋,汽车就会根据你的爱好帮你做出美味的冰淇淋和凉爽的饮料。你再把车切换到自动状态就可以开吃了。
虽然现在的生活中还没有这样的新型汽车,但是我相信只要我好好学习,长大认真研究这种汽车,在未来这种高科技汽车一定会走进千家万户,风靡全球!