笑容小学五年级作文
眼睛睁了又闭,闭了又睁,不知不觉,已经流逝了这么长的岁月,试问一句:“你聪明的,告诉我,为什么,为什么时光流逝,我却不曾感觉到呢?”
平静了,似乎安静了些,暴风雨已经过去了,但仰望天空,是阴霾的,不曾看见太阳,可我笑了,不是苦笑,是最真挚的笑。因为,暴风雨过去了,天空总会晴朗的,尽管现在是阴霾,但我坚信,彩虹会出现的,所以,发自内心的笑了!依旧灿烂的笑了!
仰望阴霾的天空,我幻想着,幻想着,幻想着彩虹的出现幻想着彩虹会出现在我身旁。这,是一个美好的梦,也是一个易碎的梦,就如那易碎的琉璃。虽然这仅仅是一个梦,但我还是笑了,因为我坚信会有这么一天,我愿意付出,也愿意等待!
世界在轮回,彩虹的后面,是暴风雨,而暴风雨的后面,依然是彩虹,就是这样,不停的在轮回!笑看人生,善待自己,你会走的最后的,会笑的,会开心的笑!
要记住,用微笑将痛苦埋葬,可以尝试着去当面嘲笑痛苦!
这么多的风风雨雨都走过来了,说明你可以的,又何必在意眼前的风雨呢?依旧笑着走过去吧,水到山前自有路。
当你站起来的次数能够比跌倒的次数多一次,你就是强者,你就胜利了!
笑容,依旧那么灿烂!