小猫五年级作文
晚上我去宝宝家了,我见到他们家的那只小猫咪,他长得胖嘟嘟的,毛茸茸的,好可爱呀,还会在钢琴上弹琴。我也想养一只那样的小猫,可是妈妈不让我养,妈妈说,养我她还养不住呢,更别提猫了。
小猫咪还很小,对什么事物都特别的好奇,喜欢跑来跑去,咬来咬去。还老往我和宝宝玩儿的地方跑,竟然还吃我们俩用橡皮泥做的假食物。我妈妈在看电视的时候脚动了动,它就钻到茶几下面开始捉我妈妈的鞋,他还咬毛茸茸的小海豚玩具,我猜他肯定是把它当做小老鼠了。我还发现每当他想捉什么东西的时候,他总是把身子缩成一团,趴在地上,眼睛瞪得圆溜溜的,一动不动,然后,就,突然冲出来,非常灵敏,一点儿都不像刚出生不久的猫猫。