我的堂妹贝贝今年四岁了,一张圆圆的小脸显得她胖乎乎的。两个水晶般的大眼睛一闪一闪的,两道淡淡的眉毛像两条小金鱼的尾巴。因为我的堂妹非常贪吃,所以我每次都叫她贪吃鬼。
有一次午睡醒来后,她可能以为是早上。大声说:"你们为什么不叫我起来吃早餐?"我婶婶也没太注意管她。她可生气了大声说:"妈妈,去给我弄吃的,我饿了。"婶婶没有办法就让他的哥哥去楼下煮泡面。听到说有泡面吃贝贝立刻就安静了,然后屁颠屁颠地跟在她的哥哥后面。
等她哥哥把泡面放进开水里泡时,她围着桌子团团转,口水都要流出来了。时不时地问:"哥哥,可以吃了吗?"过了几分钟,他的哥哥大声说道:"好了,好了!"。堂妹二话不说爬上凳子,坐到桌子上狼吞虎咽地吃起泡面来了。吃完泡面,堂妹连打了三个饱嗝。
还有一次我婶婶买了好多菜回来,有青菜、土豆、猪肉、苦瓜……过了一会儿,贝贝回来了,她又不认识苦瓜,以为是好吃的水果,她拿起苦瓜就是一大口下去,苦的她哇哇大声叫:"妈妈,这是什么呀?这么苦,我要吃糖,我要吃糖……"奶奶问声,赶紧跑过来说:"我的小祖宗,这是苦瓜哦,能不苦吗?"我便捧腹大笑,赶紧给她找糖……
这就是我的堂妹,一个超级贪吃的堂妹。