"浩浩,你可别流口水哈""浩浩别离锅太近啦!""浩浩,小心油炸到你!""浩浩,别……"
此人便是我的馋嘴贪吃弟弟——浩浩,号称"小馋猫"。浩浩很可爱。一双水汪汪的大眼睛,灵敏的小鼻子下长着一张能说会道的小嘴。
有一次,妈妈正在做我们的最爱——鸡米花。"小馋猫"可高兴了,一直跟着妈妈转来转去。他死死地盯着妈妈刚从冰箱里拿出的鸡米花,不停的用舌头去舔嘴巴,双手不断地搓着,两眼似乎还放出金光。像一只饥饿的老虎看见一只梅花鹿一样,看来,他已经做好了开吃的准备。
"滋——滋——滋"鸡米花下锅了。"浩浩,你离锅太近了,快到客厅去玩。""小馋猫"像是被施了魔法,站在那儿一动不动。
光阴似箭,妈妈做好了鸡米花。"小馋猫"可高兴了,鸡米花一上桌,他就赶紧用手抓起一个塞进嘴里,结果烫得哇哇大叫,嘴里不停地叫:"烫死我了!烫死我了!"小馋猫把手和舌头都烫麻了。他吞下鸡米花,伸出舌头,还用两只手不停地扇舌头。看得我们哈哈大笑……
他真是一只名副其实的"小馋猫"啊!