我的心爱之物五年级作文
我的房间有许多玩具,我都很喜欢,我最喜欢的是那放在床头上的小可爱——小熊娃娃。
我给小熊娃娃取了一个名字——梦梦。梦梦是只小母熊,她白白胖胖的,有一双大大的、水灵灵的眼睛,鼻子却十分小,嘴里总吐出小舌头。她穿着一条粉嫩嫩的连衣裙和一双紫色的小鞋,梦梦是用布织成的,肚子里装满了棉花,梦梦每天吐出小舌头可爱极了,仿佛在说:“小主人,我们一起玩吧!”每到这时我就笑了,骗它说:“你怎么这么调皮,我才不和你玩呢”梦梦嘟着嘴说:“坏主人,我不喜欢你了,”有的时候我会觉得梦梦不是一只小母熊玩具,更像一位刚出生十分可爱的小宝宝。
梦梦是在我抓周的时候拿的。很小的时候,我和梦梦都睡在我的爸爸妈妈中间,一个人睡时我会把它放在我的旁边陪着我睡觉,梦梦已经陪了我十年了呢。
每天晚上睡觉时我就对她说:“梦梦,我们来玩谁先睡的游戏吧,她吐出舌头仿佛在说:“好呀,一定比你先睡着。”“那可不一定哦”我说。每次有梦梦在旁边睡觉,我就能能睡得很香,做很美的梦,读到这你一定知道我为什么给他取名叫梦梦了吧!
梦梦,谢谢你陪伴我!我你永远是我的心爱之物!