忘不了-五年级作文
那是我做完缝针手术的第二天,我遇见了她,她在笑,她银铃般的笑声,“嘻嘻... ...”让我永生忘不了。
清晨,我在医院的公园散步,看见了那个女孩,她一头乌黑亮丽的长发,俏皮的红嘴唇,明亮的大眼睛一眨一眨的,但她很瘦,脸色很白,白的奇特,而且她给人感觉,很小,很虚弱。我走过去,发现她抱着一只白猫她挠挠小猫的肚皮,小猫在地上打起滚来,她蹲在旁边,笑了,笑的开心,笑的高兴,好像非常高兴,我走了过去,她抬起头,笑着问:“你好呀,你叫什么呀?”我愣住了,支支吾吾半天也没说上来,“呵呵...”她又笑了,她抱起小猫,放在我怀里,说:“抱一下吧,哪来的紧张。”于是我们便成了好朋友。
每天早上,我都会跑去和她玩,只到有一天,她出事了... ..今天早上,我仍去公园找她,但是,她不在,猫咪却在,我着急的问猫猫,“你知道她在哪儿吗?”猫猫喵喵的叫着,向前跑去,我跟着猫一跑,跑进来了紧急救护室,我才知道,原来她患有脑瘤,现在正在抢救。灯熄了,大夫出来了,我着急的问大夫:“她怎么样?”大夫摇了摇头,叹了口气,走了。
就这样,她离开了人世,她走了,但我忘不了她银铃般的笑声。