汽车,虽然把生活变得方便了,但是也有不少的缺点:石油资源大量减少;空气严重地受到污染;交通事故不断发生;堵车现象越来越多……
我梦想中有一款新型汽车,下面就让我讲讲它吧!
这款汽车它只要用太阳能作为动力,而排出的是氧气,这样既能方便自己也能净化空气。另外,如果连续阴天可怎么办呢?不用担心,下雨天可以用晴天储存的太阳能来使用,这样,没阳光也不用犯愁啦!
当然,这款新型汽车也不怕交通事故。这款汽车拥有自动防护措施,汽车上有一套先进的电脑防护系统,它可以随时根据当时的情况推算出危险什么时候来临,然后,再经过上亿次的计算、推测,最后及时做好自动躲避的防护措施,让交通事故化险为夷。
说到堵车,它照样能轻而易举地解决。只要遇到堵车,它就舒展开双翼,飞翔在辽阔的天空里。只要找到空旷的地方,它就会自动降落,立刻收回双翼。这样,既能感受到飞上天空的感觉,也能解决堵车的问题。
这就是我梦想中的新型汽车,一款完美的汽车!