春雨落在了池塘里,那淅淅沥沥的雨声好像赞美春天的歌。
雨落在滑梯上,我小心翼翼的爬上去,滑溜溜的,凉嗖嗖的,真是乐在其中!
雨落在每一个角落里,轻轻的为大地蒙上了一层白纱,那苍翠的榕树,美丽的花儿,嫩绿的书也被春雨滋润后,都是那么可爱,那么富有生机,还那么神秘。雨是大自然轻快的节奏。
春雨美,春天更美。
春姑娘,你让山绿了,地绿了,水也绿了,粉红色的桃花,五颜六色的花朵争相开放。鹅黄色的柳叔叔展开了。长了一冬的柔软的枝芽开始翩翩起舞,快活的小燕子从南方赶来,从柳芽边上轻轻掠够。唧唧的叫着,好像在唱着春——天——来——了,春——天——来——了。
春姑娘,是你让大地变得生机勃勃,散发出一阵阵花草和泥土的芳香。沁人心脾。春,是你让绿草如茵,是你让大地复苏,是你让花朵姹紫嫣红,是你让桃红柳绿,是你让鸟语花香。春!你太好了!
春天是个多姿多彩的季节,春天是个百花怒放的季节,春天是个展现光彩的季节。春!我爱你!Spring!Spring!I love you!