今年春节,我去了向往已久的三亚。
一下飞机,哇,三亚可真暖和,我一下子感觉从寒冷的冬天穿越到了温暖的春天。
第二天,我们去了美丽的蜈之洲岛,这里果然名不虚传,我立刻被这里美丽的景色迷住了,碧蓝的天空,,高大的椰树,清清凉凉的海水,软软的沙子,还有可爱的小鱼在水中嬉戏!
岛上最好玩的是坐大飞鱼船,工作人员等我们坐好后,游艇开始升了起来,刚开始,有点慢,我一点也不害怕,后来越来越快,本来平静的海面好像发了疯似的水怪向我扑来,哗哗!我本来干爽的身体一下子变成了又湿又粘的身体!哗哗!又一阵海浪打来,弄湿了我的眼睛,嘴巴,感觉海水有点咸咸的,看着游艇在大海上飞驰,真是又好玩又刺激!接着我们还去捡了贝壳,贝壳的颜色五花八门,有白色的,红色的,紫色的,不一会儿功夫,我和姐姐就捡了一大袋子漂亮的贝壳。心里非常开心!
后来几天,我们去了还去了南山寺,森林公园,天涯海角等景点,我被三亚美丽的景色深深吸引了,这里的一切让我留连忘返!
如果有机会,下次我还想去三亚!