人人都有自己喜欢的季节。或许是生机勃勃的春天,或许是果实累累的秋天,或许是雪花纷纷的冬天。而我最喜欢的却是赤日炎炎的夏天。
中午的时候,在大树上,蝉不停地鸣叫着“知了!知了!”,那声音仿佛在说着“好热啊!好热啊!”树荫下,大黄狗也懒懒地趴在地上,一动不动,伸出它那长长的舌头,不是的发出“哈,哈”的声音。
傍晚出去散散步,那凉爽的晚风吹在身上,给人带来一丝丝凉意,把白天的燥热给驱走了。
我喜欢充满激情四射的夏天!
在一个陡崖边上住着三个伙计,崖上是草地,住着山羊,而崖下的峡谷,住着河马,崖壁有一个山洞,住着狼。