20xx年7月15日 星期二 晴
今天早上,没睡醒的我被妈妈震震叫喊。唉,新的一天开始了,新的任务又来了,我要去打乒乓球了。
刷牙、洗脸、吃饭,不文明的就不说了,这些全部干完,休息十分钟,我就要被“押运”到乒乓球馆了。
伴随着“喇喇、嘟嘟、喇喇、嘟嘟的声音我换好鞋,拿起拍,就去做动作了。理所当然,打球之前先做动作,一切权力都掌握在老师手中,她看谁做动作做得好,就让谁去打球,(老师在岸边发,你在岸上打)。
打了一段时间我和我的小伙伴们就要“全军覆没”了(回去接着做动作),然后激动人心的时刻就要到了,对打。
昨天老师布置的是对打100组,今天会是几组哪,老师“一鸣惊人”200组。我的天哪,那这要什么时候才能打完。我们认真人地专注地一直打。终于,200组打完了。这时候,我和我的小伙伴累得“筋疲力竭”。
这就是我的“乒乓生活”!