4094年,地球已经被污染得很严重了,汽车排出来的尾气,熏得人们头脑发昏,就连路边的大树也被熏得枯萎了。为了改善地球的环境,我特意请来了“Anglesugar”(天使蜜糖)的设计师——天羽小姐,一起设计了一种既能替代汽车,也非常环保的交通工具——羽翼。
为了要把这种新型的交通工具推广到全世界,我就在中心街387号开了一家名为“天使之翼”的羽翼专卖店。我的店虽然只有80多平方米,但是布置得井井有条,一进门你就能看到挂在墙上的羽翼,让人目不暇接。
我想你一定会问:羽翼用什么作用呢?它真的可以替代汽车吗?呵呵,在这里我会自豪地说:“当然可以,羽翼的作用大着呢!”
记得有一次,我的店里来了一位看起来很忧愁的顾客,我急忙上前去询问:
“请问,你为什么不开心呀?”
“哎!其实我是一名医生。昨天,急救车去将一位脑出血的病人送到医院里来。结果,再回来的途中遇上了堵车,这下可好,耽误了病人的病情……”她伤心地说。
我沉思了一下,转身走向柜台,拿起一双画有红十字标记的羽翼,递给她,微笑着对她说:
“给你,我想你需要它。”
“这是……”她回过神来,停止了哭泣。
“这是医生专用的‘医疗之翼’,只要在方圆一百里内有病人需要抢救的话,你只用插上羽翼,在是秒钟之内,就能抵达病人的家中了。如果需要现场医治的话,你就按一下红色的按钮,医疗箱就自动出来了。”
听完我的介绍,她又惊又喜,连忙接过羽翼向我道谢。接着,就蹦跳着走出了店门。
除了“医疗之翼”,还有一项非常令人骄傲的发明,那就是——“学徒之翼”。哈哈,这双羽翼是最让学生和家长喜欢的商品了。“学徒之翼”它接替了书包的“工作”,只要你将书从一个黄色的拉链口放进去,书就自动存进羽翼中了,并且羽翼还是轻飘飘的,没有丝毫重量。如果你是自己上学的,那么这双羽翼的保护功能对你可是至关重要的哦!假如你在路上遇到了坏人,(那你可真是倒霉啊)幸好有这双羽翼,你只要按下绿色的按钮,之后,会出现一层云彩般的薄膜将你包住,包住后你就真的变得“刀枪不入”了。
除了这两种羽翼,本店还有许多款式的羽翼,如:适合老人使用的“平衡之翼”,适合教师使用的“教学之翼”,以及适合盲人使用的“光明之翼”……各位亲们,快来“天使之翼”,找到适合你的那双羽翼吧!
羽翼刚上市不到一个月就受到广大群众的热烈追捧,地球的环境也改善了许多。原来,被雾霾掩盖住的城市,现在终于“重见光明”;以前,被汽车的尾气熏得无法生长的树木,早已冒出了嫩芽;原先,已经堵成一片“车海”的道路上,私家车已不见踪影,只有低碳环保的公共用车在道路上畅行。之前,地球所拥有的绿树红花、蓝天白云终于又回来了!
希望通过我万能的“天使之翼”能唤醒大家沉睡已久的环保意识,共同保护我们赖以生存的家园吧!