我就是我,一个顽皮,可爱的小女生。
我的个头不算大,扎着一根又粗又长的马尾辫,一双小的不能再小的眼睛嵌在那又浓又粗的眉毛下,眼睛下面架着一个扁扁的鼻子,还有一张不太爱说话的大嘴巴。
我爱笑,在脸上常常有我笑的模样,同学们讲笑话时,我低着头,捂着嘴巴哈哈大笑,取得好成绩时,我抿着嘴巴,淡淡地笑着,妈妈买回自己称心如意的东西时,我爬在床上,在被子里也偷偷地沾沾自喜。
我爱笑,也爱哭,不过那不是无意义的泪水,那是我感动的泪水,四川那突如其来的地震,使那么多的孩子无家可归,失去父母,也有父母在地震中拼死保护着自己的孩子,我在电视上看到,一位母亲在地震时,把孩子抱在怀中,用自己的头和身躯顶着一块石板,最后,那位孩子平安无事,妈妈却用自己的生命救了那个孩子,在手机中还写着“:孩子,妈妈永远爱你。多么伟大的母爱!当时,我被这个故事深深地感动了,我留下了感动的泪水。
我很爱看书,在书中,我体会到了人间的酸甜苦辣,在《白雪公主》中,我为白雪公主的不幸遭遇感到悲哀,在《小红帽》中,我为小红帽的勇敢机智感到骄傲,在《海的女儿》中,我被姐姐们对妹妹的关爱感动,这些故事使得我浮想联翩。总之,书让我如痴如醉。
在家里,爸爸还称我为“粗心大王”每次考试,我总会有一两道大红叉出现在卷子上,为此,爸爸妈妈不知说了多少次,可我也想改,但就是改不了,真希望世界上有“后悔药”。
朋友们,这就是我。