嘘!小声点,你们要是读出声的话,我肯定会和那暴力的干弟弟——杨孟频大战一场的。
杨孟频是我的干弟弟,也是我的好朋友。他的眼睛非常有神,好象从他的眼睛里能看出他在想什么。他身材很苗条,不,不,不,应该是骨瘦如柴,骨头都可以用来当琴键。他笑起来的时候満嘴蛀牙,很丑,但是又很可爱,因为有两个小酒窝。
说他是一个很暴力的人,我是有证据的。安静,安静,请听我说:先说电脑,他很喜欢玩暴力的游戏。例如:动漫明星大战斗、武林英雄、双刃英雄......还有经常没事找事,喜欢打打杀杀,比划比划。听说他跑那么快是因为打了人经常逃跑练出来的。哈哈,吓一跳吧!以后别惹他。
虽然他很暴力,但是他很大方,他很大方是因为他很喜欢分享东西给其他人,平常在学校的时候,他买了点东西,就和同车的男生一起分享,有时候也会利用“暴力”去帮助别人,有一次,一个三年级的男生打一个一年级的小弟弟,他生气地说:“赶快去阻止”,就这样,他把三年级的人打了一次,他也知道自己做错了,就主动去向老师认错,够大方吧。
所以说他这个人很暴力,已经无药可救了。但是他的大方又让我分享了不少好处,这就是我那既暴力又大方的干弟弟!