我们东柳小学为期一周的第十九届军训,在我们精彩的汇报表演中画上了圆满的句号。
通过这次军训,我们改变了很多。正如人们常说的那样,长大似乎在一瞬间。我从原来的皮小孩,变成了现在懂礼貌的大男孩。如今,我们的班级犹如一支优秀的部队:少了以前的喧哗,多了现在的安宁;少了以前的被动,多了现在的自觉……尽管以前我们也是一个出色的班级集体,但始终觉得总有一些地方不尽人意。通过这次军训,我们懂得了许多,也成熟了许多。
军训已经结束,但军训的那种不怕苦、不怕累以及顽强拼搏的精神将永远激励着我们。我们不再是娇生惯养、衣来伸手、饭来张口的
“小太阳”。我们学会了吃苦耐劳,学会了奋发向上,也学会了团结友爱,面对困难不再感到恐惧,面对挫折都将勇往直前。
集体的力量总大于个体,这也是我们在军训之后感受最深的。同学之间再也不会为了一些琐碎的小事而斤斤计较,每当同学遭遇困境时,我们都会竭尽全力去帮助……
“团结就是力量”,这是我们在军训中常常吟唱的歌曲。
军训真好!