前天“百米长卷”赛结束了,就在昨天,大家的作品都展示出来,文化长廊里挂满了栩栩如生的话和同学们写的毛笔字呢!现在我们就走进这迷人的卷吧!
“找到了,找到了,!”我大喊起来,看!这就是我们班徐宇轩的作品“上海电视台”一座高楼在你的眼前出现了,那一扇扇蓝窗户,显得格外耀眼,而且高楼旁的两天马路上开着各种各样的小轿车,多有趣啊!接着,就是我们班郑威的,她的作品是“海边”多么美的名字啊!看!一个躺椅在沙滩上放在沙滩上,一片片绿叶遮住了太阳,多美啊!想着想着,我边走进了这幅画。
突然,孙晨茜来叫我过去看漫画,我连忙问“到哪里啊?”“在哪里,人最多的地方。”我么走了过去,看见一个小男孩在黑板上写“我不再浪费粉笔了……可是要知道他在写就是在浪费粉笔”。
这次代表我们班参加的选手,都是我心目中的“小画家”。