“滴滴滴”一辆黑色的海陆空三栖车,停在实验室旁。一位风度偏偏、打扮时尚的帅哥从车上走下来,那个人就是就是18年后的我。
18年后的我已经成为了一名大名鼎鼎的发明家了,我曾荣获无数次诺贝尔发明奖,我的大名在世界上颇盛名。20xx年地球是一个美丽的星体,在地球上再也看不到沙尘暴,再也吸不到肉眼所不能看见得雾霾了!
我发明了一种水陆空三用车,它是一种房车,有银灰色、白色、黑色……如果你没有了耐心,想摆脱陆地上的塞车你就可以按这个黄色的键,车子就会马上伸出翅膀,变成会飞的汽车,那速度一点也不比飞机差。可是当天上又非常拥挤时,你就可以按绿色的键,车的轮子就可以横过来漂浮在水面上,这样你就边可以开着小汽车边欣赏着大海的美丽景色。
我发明了功能颇多的彩色笔。这种笔的特点有很多:比如可以报时,可以矫正学生们不规则的坐姿,还有一种特点就是可以用一点点水就可以擦掉。说到水有人会问:“拿水一擦,纸张不就坏了吗?”“不用担心,现在世界上都用着我的防水纸,这种纸即使是扔进水里十天都不会湿。”怎么样?很神奇吧!
在现在的这个时代无奇不有,只要肯努力什么都会做成。我的发明一定会造福于人类,为社会做出我的贡献!