神奇的魔法,我想都听说过吧。其实我就是一个怀揣这样神奇魔法梦想的女孩。
我好想有神奇的魔法,如果有一天我真的有了神奇的魔法,我会为我自己变一双神奇的翅膀,像一只鸟一样飞向蓝天,去看一看世界上的大好河山,看一看世界有多么大;看一看上海世博园是什么样子的,有多大,有多壮观;再去看一看世界上的各个地方以及他们每时每刻都在做些什么,干些什么,都发生了那些搞笑而有趣的事情。
我好想有神奇的魔法,如果有一天我真的有了神奇的魔法,我会到各个地方去帮助那些残疾、无家可归有困难的人。我会帮助他们克服困难,不要为自己的残疾而不敢见人,自暴自弃。我会告诉他们:我和你在一起,我们一起努力,我们是一家人。使他们每一天都快快乐乐。
我好想有神奇的魔法如果有一天我真的有了神奇的魔法,我会是地球上到处是五彩缤纷,到处是美丽的风景。我会让那些肮脏的垃圾全部变成宝贝;让那些污染空气的汽车排放管全部释放香气;让地球上从此没有了洪涝灾害,没有干旱,没有沙尘暴,我们的生活充满绿色。
梦想带着我飞翔,梦想使我有了新的希望。我将带着我的梦想一起去实现我的理想。