今天是个阳光明媚的日子,阳台的花儿开得更艳了,叶子更绿了,风轻轻拂过,花儿就跳起舞来,绿叶也唱起歌儿来。它们可高兴了,而我呢,却要面对这一桌子的作业。才刚写一阵子,我就心不在焉了,总是东张西望,想玩点什么。这时候,爸爸走过来,拍了拍我的头,说:“今天阳光这么好,我带你到超市去转一圈吧!”我听后精神一振,迅速地换好衣服,迫不及待地拉起爸爸的手,走在了去往超市的路上。
一路上,我脑子里总浮现出崭新的文具和美味的食物,越想越高兴,不知不觉哼起了小调。
来到超市,我看得眼睛都花了,连忙推着购物车,往人群里挤,看到各式各样的用品,不由得眼前一亮,心中有了一个庞大的计划,爸爸伏在我耳边用他那气死人的男低音说:“别杀人不眨眼哦。”我这才在购物计划里打了个折。
走出超市,爸爸又说:“今天真该好好玩玩,走,我们去吃麦当劳,但是只能点三样哦!”“耶”我一蹦三尺高“可乐、汉堡、冰激凌!”