在本次体验课中我结识了一位好朋友,她比我高一个年级。她有着一头乌黑亮丽的短发,美丽而不失优雅。她那柳叶眉的下面有一双水汪汪的大眼睛,好似黑夜里的繁星。高挺的鼻子下面是一张樱桃般的小嘴。
我的小伙伴虽然看起来亭亭玉立,落落大方,但她私底下就是一个十足的女汉子。一次我在她的宿舍里玩,我们一起唱歌,一起做舞蹈动作,我发现她一点也没有淑女的气质。我们唱歌时她像一个淘气包,扰乱我们唱歌,还不停地制造噪音。做舞蹈动作时,我们因为劈叉,所以要扶着床,结果她又淘气起来,免费给我们当舞蹈老师,她一下子用脚把我的腿给压了下去,让我活生生的体验了一把筋快断掉的感觉,我发现她和我一开始认识的她有了些变化。
她安静下来依然是个美女。据我所知,她的爱好是听音乐。在车上,在房间,在空闲的时间里,在我每次看到她时,她的手上都会有手机,耳朵里塞着耳机。有时她会跟着音乐摆头,有时高兴起来,还会跟着音乐一起跳起了舞。她无时无刻都在听音乐,为此我已经是她的一名“女徒弟”了,因为我的五音不全,所以我需要拜师让她来教我。她唱歌唱的很好听,像一只百灵鸟一样。
这就是我的朋友,连她自己都说自己是个淑女中的女汉子。我的朋友很有趣,你想知道她的名字吗?让我来告诉你吧,她的名字叫李雅轩,你愿意和她交朋友吗?