“咚,咚,咚。”“干什么,地震了吗?”原来是表妹在我的床上跳呀!我一看手机。什么?才凌晨3点零9分,表妹,基因突变了吗?我问她:“,今天是什么好日子呀!”“今天是6月1日儿童节呀!”表妹高兴地喊道。
什么?一直打着哈欠的我一下变得有精神了。“今天我们去干嘛?今天我们去干嘛?”我迫不及待地问。“我们去游泳。”“去游泳”?“水是温水吗?”我急切地问道。“当然是”。表妹神气地回答道。
我们要出发了,到了游泳池。怎么这么冷还有这么多人,你阵风吹来,我打了个喷嚏,感觉全身冷嗖嗖的,妈妈让我下水,水是热的。我一时眼花,竟把深水区看成了浅水区,当时我才一米二几,可深水区有一米4几。我按着楼梯爬下去,水都淹到我脖子上面了,可我的脚却还碰不着底部。
下面已经没有楼梯,可我的脚还是碰不到的,我本想上去找表妹的,可我脚一滑,摔下去了。我那时还没学过游泳,我的鼻子呛到了水。我喊:“救命啊!救命啊!”没人看到我,我当时别提多害怕了。幸亏舅舅看到我了,我的手脚都没力气了。舅舅赶紧把我抱上去,我累得筋疲力尽。通过那次以后我天天在妈妈耳边说着:“我要去学游泳,我要去学游泳。”妈妈拿我没辙,只好让我去学了。
因为那次不寻常的经历造成我对深水有阴影,所以学起来有些害怕,不过我现在已经学会游泳了。