我的心爱之物五年级作文
你们要问我的心爱之物是什么,我会毫不犹豫的给出答案,我最心爱的物品是我的一个小台灯。虽然它已经陪伴了我两年了,但是我依旧那么喜欢它。
我的小台灯有粉色的灯罩,上面有一只可爱的小马,既可以照亮黑暗,而且还有小马图案呢!小台灯上还有一个遥控器。按一下遥控器上的开机,台灯就亮了,按一下关机,台灯就关上了。你们可别小看这个台灯,它还有其他功能呢!还有定时键呢,你先按定时,它就在台罩上方冒出时间,一开始是0.00,你按一下上按键它就是变成了1.00了,按下按键就变成了1.10了,按左按键就变成了1.11了。还有旋转功能,按下旋转键,小台灯就开始旋转了。它是奶奶送我的,我特别喜欢它,看到它就像看到了我的奶奶一样。
小台灯都有作用,可大了,它是一个非常称职的助手,我一刻也离不开他,有一次,爸爸妈妈和弟弟去医院,我自己一个人在宁静的家里,我hai非常的害怕于说打开了小台灯,小台灯,昏黄的光照在我的身上,我竟然变得不那么害怕了。
小台灯帮我驱散了黑暗,我非常感谢它,我爱我的小台灯。