我的心爱之物五年级作文
每个人都有自己的心爱之物,我也有一大堆自己喜欢的东西,但是我一直最喜欢的就是那一条白色的小狗。
这条小狗是我叔叔在我生日的时候送给我的,他对我说:“你看好他,他非常的调皮。”时间过得非常的快,转眼间他已经陪伴我五个月了,因为他天生有一副可爱的面孔,所以我叫他可可。
可可是一只可爱的小狮子狗,他全身都是白色的毛发,就像一团团白色的云朵挂在可可身上,还有两只可爱的小耳朵长在脑袋两边。整体看上去是那么的漂亮,惹人喜爱。他的腿不是太长,可是跑得很快。如果他要跑起来的话,就像火箭一样嗖的一下,没有了踪影。
这可爱的小动物也非常听话,每次跟他说话就好像能听懂我说的话一样,我让他干什么他就干什么。有一次我的一只拖鞋忘在门外边了,我让他去帮我拿过来,可可看到我的鞋子,飞快的帮我叼了过来。
他要是饿的话有的时候他会吃狗粮,有的时候他会跑到厨房偷偷的找肉吃,有一次他跟我一块回老家,他在院子里跑来跑去,一会叼着东西就跑到我的床下面玩了起来,止到他饿了才跑出来。围着我转来转去,好像告诉我主人我饿了,我饿了。我给他拿出吃的,他就像饿死鬼一样,狼吞虎咽的吃起来。它吃完就睡了,我怎么叫他它就是不动,我有点害怕了,就急急忙忙喊我爸过来了,爸爸说:“不要害怕,他这是吃得太饱,睡着了。”这真的把我吓了一大跳。
这只小狗,每天看着他一天一天的成长,每天给我带来快乐。我非常的喜欢他。