“咚咚咚”一阵敲门声传到了我的耳畔,这奇怪的时间点肯定不会是爸爸妈妈,我的心不禁提到了嗓子眼儿,于是,我搬着板凳,来到了门前。
掀开猫眼,映入眼帘的是一位戴着帽子、墨镜,打扮奇怪的陌生叔叔,我心中的坏结果一下子开始涌现,想尽一切办法来避开门外的陷阱。敲门声并未停止,且声音越来越大,像极了一首难听的鼓击乐。
“谁啊?”我不耐烦了,故意大声喊道。
“我是送快递的,麻烦你开一下门”他解释着。
“是谁定的快递?”我有些怀疑。
“哦,是你爸爸定的。”他尽力表现出一副和蔼的样子。
“哦,我正在上厕所,等会再给你开门。”正当我准备为他开门时,一想,不对啊!他又不认识我,又怎么知道定快递的是我爸爸呢!再说了,我爸这些天忙的连抽烟都顾不上了,还会定快递?
我越想越古怪,迅速想了个招,“叔叔,我爸爸过来了,我让他给你开门啊!”我一边说着,一遍不停地发出走路的声音。“哦,不好意思,送错地方了,太不好意思了。”他说完,便灰溜溜地逃走了。
哎,现在的骗子怎么这么笨啊!还不知道我爸是谁,就说是我爸定的快递。真为他们的智商而感到悲哀啊!不过,也真为我自己的机智而感到开心呢!
不说了,我赶紧去跟我爸汇报这件惊险的事呀!
对了,我还要提醒大家一句:城市处处有陷阱,可别一不小心,掉进了坑里哦!