她,绝不会轻易落泪;她,从小就学习古筝;她,学习成绩优异;她,是长辈眼中的乖乖女,老师眼中的三好学生;她,就是学校里的大队委和我最好的朋友——王月恒。
她有一头乌黑光亮的头发;她水灵灵的眼睛里闪烁着智慧的光芒;她很文静,但有时又很幽默风趣。
记得有一次,我和她一起去参加英语故事大赛。她看起来比我还紧张,可是,她一上场,谁都看不见她脸上的犹豫,而是轻松和自信。评委们一个个都在台下赞叹:“嗯,表情丰富!”“背得很熟!”“台词很好!”……
几乎没有评委给她扣分,晋级也非常顺利。
还有一次,在大队委竞选活动中,我都为她担心,因为她不仅要面对600多个学生,还要面对20多个老师、主任和校长呀!我不得不想:Oh!Mygod!保佑她吧!没想到,她一上台先吸了一口气,便开始被她的台词:“大家好,我是……”背地不紧不慢,感情丰富,把自己和节目介绍的很清楚。当她弹完曲子《战台风》时,我非常高兴。这是她一连练了几年的结果呀!
这就是王月恒,活泼而文静的王月恒。