还有十天就开学了,还有九天,还有八天,还有七天……我天天看日历,天天算时间,盼望着的新学期终于来临了。新学期来临了,我也就上五年级了。
上了五年级,就代表我们的学习负担和作业量要增加了;上了五年级,我们就是大学生了,不能再向以前一样总出去玩耍;上了五年级,就表示着我们要离开母校,升入中学。五年级是我们小学阶段最重要的一个年级,它关系到我们能否升入一个好中学。所以我们要好好学习,珍惜每一分每一秒的时间。
上了五年级我一定要严格要求自己,改正我以前的种种缺点,我还要多读一些对我学习有帮助的课外书籍。
我上五年级了,我非常自豪,我长高了,知识也在老师的教导下越来越丰富了。老师看着我们一天天长大,懂事。她的脸上也露出了一丝笑意。