一张能说会道的嘴嵌在圆圆的脸上,这就是我,一个乐于助人,热情开朗的女孩。我今年12岁了,属兔,我经常用一双机灵好奇的大眼睛时时关注着这个多姿多彩的世界。
我非常喜欢读书。一有空就去楚天书城买书。一到家就迫不及待、津津有味地读起来,不把这本书看完我决不罢休。我时不时被书的情节逗得哈哈大笑。有事就连一向严肃的妈妈也被我的笑声感染了,大声的笑了起来。我坐着看,躺着看,趴着看,连吃饭的时候都放不下一本书。正因为这样,我被爸爸妈妈称为书虫。我看过《狼王梦》《南极历险》《独创北极》《上下五千年》等书籍。
我还有很多的爱好,打羽毛球、画画、跳皮筋、跳舞,爱编写这就的科幻小说。尤其是画画、跳舞和打羽毛球,我买了很多速写体画画,也在补习班学跳舞,妈妈也说我画画和跳舞很有天赋,打羽毛球的水平也和厉害的老妈不相上下。
我也有几个坏朋友,它们的名字叫粗心和慢,粗心和慢害我不是看错题就是抄错题,要不就是考试时卷子没有写完,因此,每次考试我都丢掉了许多分,没少挨爸妈的骂。
我希望我能想我名字中的慧字的含义那样越来越聪明,最终实现我的梦想。