弟弟五年级作文
我有一个还没有上幼儿园的弟弟。前几天是我的生日,弟弟老早就开始在我耳边念叨着;"哥哥,我给你准备了一个生日礼物,等到你过生日的那天我就会送给你了。"我很好奇,一直追问弟弟:“你给哥哥准备了什么礼物啊,能不能先给我说说呢?”弟弟总是摇摇头,笑而不语。
等到我过生日的那天,弟弟大早上起来忽然哭了,我赶紧问他怎么了,弟弟指着窗外,边擦眼睛边说:“我在院子里种下了两颗糖果,并且很认真的许下了愿望,想着今天就会长出来一颗糖果树的,可是现在却什么也没有。”我噗嗤一声笑了出来,但是突然之间心里又十分的感动,弟弟这样的做法虽然十分的幼稚,但是这却是他表达对我的爱啊。
我安慰弟弟:“哥哥已经在梦里吃掉了那颗糖果树,你种下来的东西还是存在的,哥哥觉得你种的糖果十分的好吃。”弟弟听了我的话,开心的咧开嘴笑了。
我的好弟弟呀,以后我要是有了什么好吃的东西,一定会第一时间给你吃的。