弟弟五年级作文
我弟弟非常搞笑, 几乎每天都让我们笑个不停。
有时弟弟讲话就像个小大人一样。 有一天, 我跟弟弟玩了一会儿就去写作业了。 弟弟不情愿地说: “哥哥, 不要做作业,跟我玩。”我不理他,照样写我的作业。弟弟憋红了小脸,一本正经地又说道:“我叫你不要做作业,你就不要做作业了!”我被他弄得哭笑不得,都没心思写作业了。
弟弟还很狡猾呢。弟弟最喜欢吃糖了,但是妈妈怕他吃多了对牙齿不好,就不给他多吃。有一次,弟弟发现抽屉里有一包糖,他很想吃,就跟奶奶说:“奶奶,我就吃一颗糖。”奶奶上了他的当,就答应了。可他刚吃完就又跑去拿了一颗跟奶奶说:“奶奶,我就吃一颗。”奶奶说:“不是已经吃过了吗?”可他还是说:“我就吃一颗。”不管奶奶怎么说,他都是这一句话,“我就吃一颗。”最后,弄得奶奶没有办法,只好又给了他一颗。你说他搞笑不搞笑。
有一个每天都能给我们带来笑声的弟弟真幸福啊!