弟弟五年级作文
亲爱的弟弟:
我亲爱的弟弟,您好。祝贺你爬行得了冠军。
你现在一定在玩一些很幼稚的玩具和游戏吧?在我小时候也一样,比如有:买热豆腐、打针、捉迷藏、防空洞…………。
我现在长大了,不爱玩小时候的幼稚玩具和游戏了,我现在的爱好是打乒乓球,今年暑假我就参加了乒乓球培训班,那里的教练教了我打乒乓球的基本功,包括挥拍,引拍,反手推球、挡球……….。我也非常认真努力去学习,学习老师的姿势、动作以及手法。
老师还告诉我要正式学习乒乓球,要掂球掂三千个才能上桌打球,我们要掂一千个才行,我现在已经掂了6百到7百个球,在两天之内我一定能掂一千个以上。老师说掂球是打乒乓球的基本功,所以才要求掂那么多,掂球就像砌房子一样,要把基本打好,才能砌高楼。
盼望你快快长大,欢迎你过来,我一定教你打球。