弟弟五年级作文
我弟弟天生调皮,在幼儿园时就是调皮的小男孩而出名。他们幼儿园没有一个不知道的。
我哥哥的眼睛是圆的,充满了精神。嘴巴很小。但他的胃口不小。他吃两大碗饭,真的没问题。他的耳朵很胖。老传说,耳朵胖的男人怕老婆,呵呵!哥哥还是很坚强的!
我哥哥很淘气。有一次哥哥去幼儿园玩,我和他一起去的。他看到了一个秋千,但他想玩,但一个孩子占了它。他用诡计多端的大头想出了一个阴险的“诡计”。他不知从哪里拿出一把剪刀。当时我只好不同意。孩子飞起来的时候,他哥哥割断了绳子,孩子倒了下来。我惊呆了!
那没什么。还有一次,我们在昆明起床想吃饭。这家商店专营海鲜。弟弟的眼睛又开始转动,好像在想什么。我们开始吃饭。我去看我哥哥,但他又不见了。突然,老板大喊:“哎呀!”!我们去看看。原来我的小“淘气鬼”干得不错,把厨房搞得一团糟。
虽然哥哥很调皮,但他永远还是我可爱的小哥哥。