今天中午,妈妈约了姨妈、伯伯、哥哥一起出去吃午饭。吃完午饭后,妈妈和姨妈要去逛街,于是爸爸把她们送到了金鹰,爸爸和伯伯就带着我和哥哥回了家。我在家休息了一会,就到下午上英语的时间了,爸爸又把我送到了英语教室。上完课,爸爸带着我去金鹰去接妈妈和姨妈,妈妈一上车就拿出了一块卡通手表,“哇!好漂亮呀!”这是一个长方形的手表,黄色的表带,最漂亮的是表盘,爸爸、妈妈和孩子一起在家享受咖啡和蛋糕,好幸福呀!最最特别的是,爸爸的衣服和咖啡杯、蛋糕都是立体的。
“SWEETHOUSE”挂在三张笑脸的上边,我跟爸爸说:“这就是我们幸福的一家人!”我很喜欢它,就把它一直戴在手上,回家后妈妈对我说:“这是儿童节的礼物!”我好爱我的“六一”礼物!妈妈,谢谢你!