我有一个电话手表,别看它小小的,用途却不容小觑。
有一次,我的电话手表在学校弄丢了,放学妈妈来接我的时候,我愁眉苦脸地对妈妈说:“妈妈,对不起!我今天把手表弄丢了。”妈妈皱了皱眉头说:“你太顽皮了,连手表都能弄丢。”妈妈立即拿起手机看了一下,说:“你的手表在讲台桌上。”我惊讶地说:“妈妈,您怎么知道我的手表在哪里?”妈妈说:“因为你的手表有定位呀!”我张大嘴巴吃惊地说:“我的手表还有这种功能啊!”我和妈妈来到教室讲台桌上,手表果然正静静地躺在那里。妈妈告诉我:“是啊!你的手表有这功能,只要戴着它,你在哪里,我都能知道。”哇,这么厉害啊,原来这就是GPS定位功能!妈妈说:“科技的进步,改变了我们的生活。孩子,你要努力学习,长大了才能创造更美好的生活。”
我一定要好好学习,天天向上!我要跟上时代发展的脚步,用科学知识创造更多的神奇!