未来的手表你见过吗?如果没见过就跟我看一看吧,保证会让你大开眼界。
未来的手表有许多的用处,我们先来看第一个功能吧,只要你说想去哪里,它就会为你简介今天那里的情况,然后再问你是否真的要去那里,要去的话就会告诉你去的路线图。我们来说第二个功能,这一个功能很神奇,只要你想吃什么,只要心里一想,你想吃的那样东西就会立刻变出来;第三个功能也不错,你如果不见了东西,只要对手表一说,那东西就会马上变回来;接下来,我们来看第四个功能,如果你不小心把衣服弄脏了,只要你心里想换哪一件衣服,它就会帮你把衣服变出来;最后我们看最后的功能,这个功能就是戴和脱手表的密码,不过是自己安装、设定,并注意:一定要记住密码和不能告诉别人哦。
只要我们认真学习、勇于探索,相信以后一定会有这一种发明的。