“哎呀!我的金手表坏了。”爸爸焦急地说,“我出差时可是要用,不然到外面就不知道时间了。”爸爸正要去修理店修手表。我走到爸爸面前说:“让我来试试。”“你?这可是很贵的。”爸爸边说边用疑惑的眼神看着我。“我能行!”我坚定地说!
开始修手表了,我东弄弄,西碰碰,想来个混水摸鱼,说不定敲敲就修好了呢!想不到“鱼”没摸到,反而愈修愈坏。我想不出任何办法。过了一会,我失去了耐心,眼睛瞪着那个手表,想“吓吓它”,让它自动好起来,可谁知,手表好像就是在和我作对,怎么也修不好,实在没有办法,我只能把它还给了爸爸。“你看,我说你修不好吧。”“哪里,我只是……”我狡辩道。爸爸看我修不好还嘴硬,就生气了。我不好意思地说:“对不起。”爸爸见我跟他道歉了,就原谅了我。
今天手表没修好,我心情差极了。不过我想我以后一定要多学修手表的知识,修好这只手表,让爸爸对我刮目相看。