曾经说过的要珍藏还你送我的东西,我做到了。
坐在桌前。坐在桌前,目光空洞,望着曾经她送我的礼物——一只紫色的手表。过去了一年当时的情景还历历在目。
“诺,这个我给你的送别礼。”话音刚落,只见她递过来一只手表。看着眼前的手表,犹豫片刻,我终究还是接了过来,“谢谢!”我微笑着对她说。
这只手表我从未戴过,而是一直小心呵护着,把它放在一个盒子里。今天,再次打开这个盒子,心中不禁思绪万千。她我的好朋友;手表,她送给我的礼物……
看着这只手表,心中莫名其妙地生出一丝伤感之情。紫色的手表上,秒针,分针,时针在走着,1秒钟,1分钟,1小时,时间就这样过去了,我们俩分开的时候也就由此逐渐变长……
手表,你给我的踏实感我记着;朋友,你给予我的友情我也不忘。