前几天,妈妈答应如果我期中考试每门功课都在90分以上,就送我一块精美的手表,当时别提我多高兴啦,我盼望有一块手表已经很久了,现在终于可以如愿以偿。经过努力,这次期中考虑,我每门成绩都在95分以上,妈妈看到我的成绩高兴得合不拢嘴,爽快的带我去商店买了一块精致的手表。
这块手表有着黑白相间的外衣,圆型表盘的一旁挂着个蓝色的小饰品,是我非常喜欢的颜色,透明的玻璃下秒针、分针、时针在一个小猴图片上跑着,小巧而精美,漂亮极了。
这块手表不仅漂亮,而且给我带来了方便,让我上学不会迟到。昨天清晨,我从睡梦中醒来,看了看表,呀,6点50分了,妈妈的手机闹钟没有响,我连忙去客厅看了看大钟,害怕我这块手表的时间错了,可墙上大钟的时间与手表的时间一样的。我吓了一跳,急忙叫醒妈妈,埋怨妈妈也睡沉了,不知道叫醒我,幸亏有这块手表,我才没有迟到。
我爱我的手表,它给我带来了快乐,也给我带来了方便!