有一天,狐狸在一棵大树下清晰地想,如果我能做生意,我就能阻止妈妈为我担心。
第二天,姚明在一家商场买了很多手表。他说:“各位叔叔阿姨,过来看看。以前体重120多公斤,现在瘦了不少。之后我批发了很多减肥手表。这块减肥手表很棒。它会排出你体内所有的肥胖液体。”猪大妈听了,心想:我这么胖,还不如买一个。说,“显然帮我拿着那块表。”其他动物看到猪阿姨买了一块,都叫明明的表。几天后,河马、长颈鹿、小花猫、猪阿姨……所有的小动物都来了,但是穷人仍然不知道发生了什么,他们想:他们又来订购手表了。说“各位,我们的产品很好吗?谢谢你信任我。”猪阿姨说:明明,怎么能骗大家的钱?”明明疑惑地说:“我没有!“猪阿姨说:你怎么不老实?”
后来猪阿姨动员了大家,河马叔叔报警了。很明显我们都坦白了。猴子警官来了,他说:“我因为骗别人钱被拘留了半个月。明明的妈妈听了,大哭起来,留下来.