我有一个蓝色的手表,我非常喜欢它。
手表上,最显眼的就是屏幕下方的按钮,上面有一个银色的、像电话一样的标志。轻轻地按下去,屏幕上会出现时间,以及年月日。此外,这个手表还能打电话。
平时,无论是在学校,还是在家里,我的手表都会陪伴着我。有时,我还会用纸巾,小心翼翼地擦拭着我的手表。我将它视为珍宝。
记得那天,是我的生日。爸爸妈妈微笑着递给我一个盒子。我打开一看,这不就是我以前一直想要的手表吗?以前,不管我怎么恳求爸爸妈妈,他们都不愿意。现在,手表竟作为生日礼物,来到了我的身边!我别提有多高兴了,心想:这个手表真是来之不易啊,我一定要好好珍惜它。
现在,我的手表仍旧静静地趴在我的手腕上,我喜欢我的手表。