我有一个手表,它圆圆的、胖胖的、憨憨的,它穿着一身乌黑的燕尾服,燕尾服上还有一个埃菲尔铁塔的图片。在商店里,我第一眼看见它就非常喜欢了,我让妈妈把它带回了家。它每时每刻都在陪着我。
每天我都会看着它“身体”里的一对好兄弟,分别是哥哥分针和弟弟时针。他们每天都要运动和玩耍,只不过小短腿时针永远跑不过自己的大长腿哥哥——(分针)。
只要我需要计时的时候,经常需要它——(手表)的帮助,别人问时间的时候都没有任何差错,这些都是手表的功劳呢!它每时每刻都跟我在一起,这时候它可真像一名贴身保镖,有时候,它又像一名帅气的绅士呢!
在我生病时,不会离开我的也只有它——(手表)。在它生病的时候,不会离开它的也只有我了。因为只有我的手腕能让它恢复健康。
我非常喜欢它,它是我生活中必不可少的朋友。