自从我看了《名侦探柯南》的动画片之后,就喜欢上了柯南这个人物,自己也想成为一名侦探,特别是也想拥有一块柯南的侦探手表。
但是妈妈一直都没给我买,因为我始终没有考到妈妈满意地成绩,所以我的这个愿望一直未能实现,我很伤心也很失望。有一天,妈妈问我是不是特别想要一块柯南手表,我立马点头表示希望。但是妈妈要求我今后可以听话并认真自觉完成作业,我爽快地答应了。
我开始每天认真的看书和做作业,通过我的努力,我终于得到了一块柯南手表。这款手表功能很多,不仅可以发射红光,还可以一按按钮表面上一块放大镜就弹起来了。特别是表面的放大镜可以放大各种图案和文字,和我以前的手表不一样,我特别喜欢。
我暗暗地下决心,今后一定要认真学习,增长很多知识,要像柯南一样成为一名侦探,做个有用的人。