我的心爱之物手表五年级作文300字
我有一块心爱的项链手表,是我昨天过生日的时候,妈妈送给我的礼物。
这块表跟以前人们用的怀表差不多。表盖上还有一个圣诞老人的图案,在圣诞老人那圆圆的脑瓜上,戴着一顶三角形的药色帽子,我看,他也算得上是位百岁老寿星了!瞧,他的两条眉毛已经变白了,白得好似覆盖了一层雪。在雪白的眉毛下面,小眼睛里镶嵌着两颗乌黑透亮的小眼珠,好像两颗小小的黑宝石,还真有神采呢!粉色的小鼻子微微向上翘着,一大把白胡子围在嘴边,真是讨人喜欢!圣诞老人身穿一件红色的大棉袍,左手叉着腰,右手拿着一个浅绿色的大中袋。我猜想,那袋子里一定装着好多好多的礼物,肯定是送给我们小朋友的!
我轻轻打开表盖,一个灰色的不圆表盘就出现在我眼前,一个小方格显示着时间,下面有两个按钮,左边是按日期的,右边是按秒的。
我喜欢这块表,因为它不仅样式新颖,功能齐全,还提醒着我要抓紧时间,让我永远做时间的小主人。