房间书桌上放着一个名侦探柯南的手表,是我过生日时妈妈给我买的,我收到这个礼物时非常开心。
这个手表用来看时间非常方便,手表旁边有一个小按钮,可以随时计时。侧边有一个红外线,晚上,时针、分针、秒针都会发光,就算在暗地里也可以将时间看得清清楚楚。表带是黑色的,表面是由蓝色、绿色和黑色组成的,很帅气,很漂亮。指针是白绿相间的,看起来十分清新,我很喜欢它。
这个表让我知道了珍惜时间。那天,我和它一起去郊游,早上我7点起床,我看了看表发现我要迟到了!我手忙脚乱地收拾东西,出门我看了看,哇,7点40了,我直冲学校,我的名侦探柯南手表好像在提醒我快跑呢!
我以后要让它天天陪着我,随时提醒我要珍惜时间,珍惜每一天!