今天,爸爸妈妈带我买了一只新表。那个表我很喜欢,因为这只表代表了我认真听讲四周的奖励,晚上,爸爸妈妈带我出去骑自行车,我带着新表,觉得很炫。
表的花纹很好看,是我喜欢的蓝色,有一个可以转动的刻度盘,表盘是橘色的,有秒针,颜色丰富多彩,就像在手上有一个彩虹。我总是小心翼翼的带着他,怕弄坏它。
叮咚!是谁回来了呀!哦,原来是妈妈呀!
只见妈妈手里提着一只精致的礼品袋,我迫不及待地追问妈妈,妈妈这是送我的礼物吗?妈妈神密地说:“当然是送给你的啦!”这可是瑞士最有名的“swatch”手表哦!我火速地带上,哇!真漂亮啊!手表是表带是乳白色的,配着深蓝色的表面,非常大方,非常时尚。那表带像洒了面粉一样,带在手上滑滑的真舒服。深蓝色的表面让我感到神秘,神秘的让我爱不释手。
这就是我的时尚的白手表,很漂亮吧!