晚上,我躺在床上,不一会儿,就进入了梦乡。我做了一个很奇妙的梦,梦见自己发明了一种超级太阳能手表。
这种手表有很多款式:有西瓜式的、飞机式的、还有汉堡式的等等。它功能有四:
功能一:它可以自动修复,如果你把手表摔坏了,自动修复系统就会把损坏部位进行修复,不到三秒,就修补好了。
功能二:它还可以帮你回家。如果你迷路了,只要按一下“Go home”按钮他就会显示回家的路线。真方便呀!
功能三:这款手表可以吸收太阳能源,再把能源净化成电。即使在下雨天,手表也能正常运行,也不用担心没电了。
除此之外,他还能保护我呢!因为手表有一种特殊的药水。只要我周围有坏人时,只要按一下电钮,太阳能手表就会喷出一种特殊的麻醉的药,让坏人昏迷一阵子,那我就可以趁机逃离……正当我为自己的新发明激动不已时,妈妈在厨房喊:“凡凡,起床了!”哦,原来是一场梦。不过,我坚信,人们以后一定能发明出这种手表的。