我的幸福五年级作文
“人生就像一场旅行,我在乎的不是目的地,而是沿途的风景。”当我听到这句口号时,它深深地印在了我的心里。的确,每一次和你在一起,都像人生旅途的风景一样美好快乐。每年春天,夏天,秋天,冬天,我都和你一起散步。我很开心。
春天,万物复苏的季节,也是妈妈最忙的季节。可能我妈个子不高,怕我长不高。每天晚上跑到我房间,睡觉前总是说“来,把腿伸直,长高一点”。盖上被子,小心着凉。“春天,你可以看到一张柔软的床单和一对母子。妈妈每天都和你在一起,我很开心。
夏天,天气很热。每当我有时间的时候,我都必须在游泳池里游泳,这样我才能凉快下来。每次出门,我妈都会让我给她买个冰淇淋。“好,”我答应道。每次回家都是下午5点到6点,所以妈妈已经在忙着吃饭了。她买冰淇淋的时候只是说:“你吃吧,我开不了手。”所以,我想当然了。现在想想妈妈有多伟大!因为各种原因照顾我。所以在夏天,我会看到妈妈因为各种各样的原因给孩子一个冰淇淋。每天和你在一起真的很开心。
秋天,突如其来的大雨让我感到无聊,因为我没有看天气预报的习惯,所以下雨的时候我没有带伞。不过你放心,我不会淋湿的,我妈总会给我打伞,每次回家都会看到我妈这边都湿透了。哦!原来伞都是偏向我的。秋天,你会看到一把斜伞和一对母子。妈妈,我和你在一起很开心。
冬天,全家人一起看电视的时候,我妈穿着暖和的衣服,但是看着我的时候,她不停的发抖。她二话没说,抱起我,让我坐在她腿上。虽然很幼稚,但我觉得我妈一点都不觉得奇怪。冬天,你会看到一件厚厚的大衣和一对母子一起报道。妈妈,我和你在一起很开心。
妈妈,我相信,当你的黑丝变成白发,腰不再直的时候,我也不会离开你,因为我在每一个和你在一起的春夏秋冬都很开心。妈妈,我和你在一起很开心。