我的幸福五年级作文
什么是快乐?幸福是让我吃一顿丰盛的饭。幸福是给我一件小礼物。幸福是一个温暖的词。幸福是一个快乐的地方。幸福总是伴随着我,只是等着我去发现。
我很高兴。我记得有一次,在我生日那天,我妈妈找到了我的一些好朋友,在我家庆祝了我的生日。我母亲为我做了一顿丰盛的晚餐。当时很忙。四位好朋友和我一起享用了晚餐。晚饭后,四位好朋友拿出了生日蛋糕。他们给了我生日礼物。一个蛋糕是我姑妈给我的,另一个是我妈妈给的。阿姨送的蛋糕很漂亮,上面有樱桃和猕猴桃,我点燃了一支莲花形的蜡烛。蜡烛唱起了生日歌。我在歌里许了个愿。我和朋友们一起吹熄蜡烛。我拿起一把小刀,把蛋糕切成小块,然后把它给了我的家人。
是一位母亲买的。那是一只奶油做成的老虎,旁边有一颗樱桃,黄色的桃子和猕猴桃非常漂亮。我姐姐给我的是一个漂亮的存钱罐。它看起来很可爱。一个小女孩抱着一只猴子。当我看到它的时候,我大声喊道:“我不知道。”;哇。我姐姐给了我一个小拼图。当她看到它时,她很快说:把鹅毛送千里。礼物是轻的,友谊是重的。祝你生日快乐!
那次我很开心。我妈妈很忙,很少和我一起打羽毛球。我记得有一次我母亲突发奇想说:女儿,我要和你一起打羽毛球。我和妈妈开始在门外打羽毛球。我发球。我母亲看到她把羽毛球拍对准了羽毛球,羽毛球飞了回来。我看到事情很糟糕。我向后退了几步,羽毛球像箭一样飞到了我妈妈身边。我妈妈不怕球。她打左边的羽毛球,这次我没能接住。我妈妈玩得太厉害了。我跑回去看了看羽毛球。我不小心被一块石头夹住了,羽毛球掉到了我的头上。当我母亲看到它时,她跑过来问我:怎么办?你摔倒了吗?疼不疼都没关系。我说:没关系。那天我很开心。
我很高兴。我们都很高兴。事实上,我们每天都很快乐,但我们没有找到快乐。