我的幸福五年级作文
“冬天来了,春天还会远吗?”在一个水滴成冰的冬天,我感受到春天般的温暖。
“忠孝为先”是中华民族的传统美德,但我年轻的时候就跨过了这条“红线”。
黎明的早晨很美,但是“嘘!快起床,不然上学要迟到了!”我妈这一声大吼把我吵醒了,说:“别大惊小怪的,还没7点半呢!我会再睡一觉。”妈妈继续大声说:“还不到七点半?听着,两分钟后就是7: 30了。你不能去上学吗?我愤怒地坐起来,对妈妈吼道:“我起床不能迟到。你怕什么?“于是我非常生气地起身,做了我该做的一切。妈妈着急地说:“也快点,看不出几点了!“一开始我很生气,但现在我在催促我。我真的像火山爆发一样对妈妈说:“你烦吗?“把我推到这里,然后。我现在就去上学,看你怎么推我。”“嘿!你还没吃饭!”“别吃了”我的话音刚落,门啪的一声关上了。
“7: 55”我低头看了看表,忍不住念了出来,心想:嗯,这不是晚了吗?然而,我摸了摸自己的肚子.
我心情沮丧地走到教室。同桌问我怎么了?我说:“没事。”我一边拿着书一边说。什么?我的铅笔盒在哪里?没有笔怎么办?我更生气了。我同桌好像发现了。她直接给了我一支笔。我说:“谢谢!”
“文浩,到我办公室来。”班主任对我说。我就不会跟着。“文浩,你最近怎么样?”“没事。”之后胃就开始计较了。玩完后,班主任拿出一个饭盒说:“我知道了,拿去吃吧。对了,还有你的铅笔盒。”我拿着饭盒在想。走到教室,打开饭盒,看到封面上有些歪歪扭扭的字:嘘,别生我妈的气,好吗?赶紧吃饭!我心里替妈妈难过,眼泪忍不住流了下来。看到外面的大雪,我仿佛在雪地里看到了妈妈的身影。
我含着泪吃着妈妈做的饭,旁边放着一个铅笔盒。这个“春天”我很开心。
北风正在吹。上学前不知道怎么回家。放学后,我在雪地里看到我妈妈。我妈看到我笑,我也笑。春天的冬天,我很开心!