我的幸福五年级作文
在生活我们常常会因为很多人和事而感到幸福,(病句子修改)而让每个人觉得很幸福的事却大不相同。
幸福是什么?如果一个喜欢金钱的人告诉你幸福是什么?那么答案一定是拥有用不完的钱。如果一个喜欢品尝茶的人告诉你幸福是什么?那么答案一定是一杯茶,回味无穷,如果一个喜欢太阳的人告诉你幸福是什么?那么答案一定是一缕阳光,温暖着你,可我觉得幸福是普通的,是感动的……
小时候,我睡觉很不老实,特别是冬天时,我总是把被子用脚踢到地下去。妈妈也知道我会把被子弄到地下去,生怕我会着凉。所以每天晚上都会到我的房间帮我把被子盖好,然后看几眼临走时总会小心翼翼的把门关上。
一天晚上不知怎么的就被吵醒了,此时我听见了开门声就把眼睛闭上了。妈妈把我的被子拾了起来。然后小心翼翼把被子盖在我的身上,然后就安心地走了。我睁开眼睛想想刚才的情景,虽然平凡但却觉得很幸福,就开心地睡着了。
不光是母爱,奶奶给我的幸福也很多。
一天晚上我因为要完成语文老师布置的作文,于是去邻居家打作文用了很长的时间。在漆黑的夜空下,我独自走在回家的路上到了家门口时隐隐约约地看到一个腰都快弯的人。站在我家门口走来走去,好像等什么人。我走上前去看,原来是我的奶奶。我没有搭理奶奶就直接走进了屋里。
进了屋里奶奶小声地说:“饭有些凉了,我去把饭热一热啊。我什么也没有说,只是和奶奶一起去了厨房。饭热好了,我吃饭时,奶奶在一旁看着我吃。时不时地问我够不够吃啊不够吃锅里还有,我没说话只是点了一下头。我看见奶奶那满脸的皱纹黝黑的皮肤,这都是她整天干农活所留下的见证。脑子里回想起都是奶奶对我的好,而我却一直辜负奶奶对我的好,我感到很内疚但却很幸福。
幸福无处不在,只要你用心感受幸福,其实幸福就在你我身边。