小学五年级运动会作文
一年一度的运动会终于来临了。星期四的早晨,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情啦到学校。
不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲、鲜花队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走过来。
开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。现在是60米预赛,操场上都是个班的“加油”声,到五年级了、我急忙地跑过去为我的好朋友朱紫嫣去加油。她竟让跑了第二名,这个成绩对我来说真是太棒了。到了决赛朱紫嫣依然保持着这个成绩。
60米结束到了100米。我们班的朱紫嫣又在起跑线上,预赛得了第二名,决赛的时候朱紫嫣像离弦的箭一样冲向终点。结果她跑了第一名,我们班的班主任刘老师笑的都合不拢嘴呢。
通过这次运动会,我们既锻炼了身体又培养了老师和同学之间的友谊和集体荣誉感。平日里,我们经常去跑步、跳绳等等。我们小学生是长身体的时候,所以要多参加户外活动,锻炼身体,增强体质,这样才能做一个全面发展的好学生。