小学五年级运动会作文
运动会是在星期四开始的,那是一二年级的运动会,不过今天是星期五,下午就是我们四年级的运动会了!我好激动,好开心啊!
我们班来到操场上,运动会开始,我和一些同学先去参加了立定跳远,我很紧张,因为快要轮到我们班跳了,要是我失误了怎么办?不过我还是决定跳。轮到我了,我用力一跳,想把全身的力量都用在这里,我跳了1.5米,第二次好像是1.6米,不差不好,不过我觉得能跳得这么远就很好了。
我跳完后决定去跟朋友们一起玩,我们在玩“打地鼠”,玩得不亦乐乎。
突然,我听到了老师在叫我们,原来是踢足球,需要五个男生五个女生一起,就是要把足球踢到操场上的足球墙,踢得越高分也就加得越多。轮到我踢球了,我用尽全身的力量,把球一踢,第一次踢到了最低的墙上,第二次也是,我有点沮丧。
接力赛了,我不想跑,因为我太慢了,于是我只好给我们班的男生女生加油。我们班跑得最快的就是陈亦馨了,她也是我的好朋友,今天,她也来参加接力赛了。我在旁边为她加油,本来快要赢了,可是她跑着跑着,接力棒掉了,她去捡的时候,其他班的人就趁这个机会超过了她,于是我们班就拿了第三名。
虽然我们班没拿第一或者第二名,不过今天的运动会我们都很开心。