那一道美丽的风景五年级作文
时光如流水,不停的流去。我去过很多名胜古迹,而最震撼到我的泽没有一个。而在生活的美景却更使我震撼。
星期天,去体育场。看着姐姐教两岁学走路的侄女。侄女无数次绊倒,姐姐无数次摔倒,姐姐无数次的鼓励和拥抱成了一道美丽的风景。
一位老师准备了下一节课所用到东西。伴随着清脆的上课铃,老师迈着轻快的步伐进了教室。他开始了他的讲课,从他的动作中,可以看出他的自信和熟练。特讲完后,让同学们做题,他时不时问同学们会吗?或夫下身子去给同学讲解时成了一道美丽的风景。这是幸福的时刻。
冬天,和姐姐一起在风雪中奔跑,相互之间追随着,打雪仗是的开心已无法形容。堆雪人时,先做个圆头和身子,再给雪人插上一个又大又红的红罗卜,再按上两只又大又红的枣眼。再给那个雪人弄两只胳膊。再把一条打围巾给他围上。和一个桶当帽子。那欢笑声成了一道美丽的风景。
当我励志下次期中一定要获得奖状的时候。别人可能不知道我在后面的艰辛。从每天早起一个小时到比别人晚睡一个小时。我觉得我学习刻苦是成了一道美丽的风景。
为什么我们身边那么多的美景,没有被人发现呢?因为我们都觉得这些事太平常了,简单。所以没有人发现。
人生每一站都会有很多美丽的风景请大家多多留心,用心去体会。