早晨我们一家驾驶着小汽车,兴高采烈地来到街上。我们东走走,西转转,看到一家玩具店。玩具店里整齐的货架琳琅满目的玩具,使我情不自禁的转了起来。我转了好几圈,咋么也找不到我做梦也想要的四驱车。我正要问售货员阿姨,爸爸拉住我说:“要有礼貌。”我说:“知道了,爸爸。”“阿姨,请问四驱车在哪里呀?”我走过去问售货员阿姨。阿姨说:“在你后面呢!”我调过头有对阿姨说:“谢谢阿姨。”我跑过去,看看这辆,又看看那辆,不知买哪辆才好,最后,我终于看上一辆车身是蓝色与红色相间,后面还加裝尾翼的四驱车。我越看越想要,爸爸看到我想要,就给我买了一辆,然后装上电池,在跑道上试跑,一跑起来,就像刮了一股风,嗖的一声就跑了出去。到了环形道上,我生怕它掉下来,哈!惊险的一幕过去了,我的四驱车在左反右侧,七上八下的环形岛上正常的来回穿梭着,这真是一辆好车呀!
今天是我最开心的一天,也是最快乐的一天。