我的PSP五年级作文
这个蓝色的PSP,看起来多么炫,玩起来多么顺手,这正是我梦寐以求的游戏机呀!我试玩了起来,打开“战神”游戏,左一刀右一刀地把敌人打得落花流水。爸爸在听着别人介绍,我在这十分钟里熟悉了PSP,知道了怎么听歌、玩游戏、拍照、看电影,这款PSP太棒啦!
我喜欢上了它,爸爸问了价钱——1500!这对我说太惊人了,虽然没姐姐的电脑贵,连爸爸妈妈的车灯都便宜,可对我讲还贵了,顶一个我一年的零花钱。爸爸看着我气球的眼神、犹豫的思考,问:“怎么样?买个吧,没事了就玩玩,我看也挺好的!”我听爸爸一讲,也想:可以!当然可以!怎么不行?可是我就是说不来。我想了想,犹豫不绝的说:“要不等放暑假了再买吧,影响学习……”可我内心并不是这么想的。“看在你有自知之明的份上,就等到你过生日的时候再买吧,也不远了,十几天就到了。”爸爸看透了我的心,才说出这样的话。不过,要是我不说,爸爸还真的买了呢!我还是非常高兴,喊:“知我心爸爸也!”
我们离开PSP店走了,我有点舍不得,怀念那试玩的十分钟。我一路上想:PSP,等我到了生日,我就来征服你!